Дневник похудения 38кг. Это много или мало?

Какой идеальный вес для роста 150? (Ваше мнение)

• Меньше 40кг

Голосов: 1 4,2%
  • 40-43кг

Голосов: 4 16,7%
  • 43-46кг

Голосов: 5 20,8%
  • Около 50кг

Голосов: 14 58,3%

• Всего проголосовало
    24

KittyKate

Продвинутый
Реакции
346
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Всем привет! Это снова я - Катя!
Ну а что, курить бросаю - новую жизнь начинаю! Решила завести еще один дневник, только уже по питанию.
Я считаю это отличной идеей для новой, здоровой, стройной и красивой жизни!

Я всегда любила спорт, всегда следила и слежу за питанием и в целом к себе я очень строга. Я очень сильно себя люблю и ни в коем разе не насилую. Если нет сил заняться спортом или приболела - нет проблем, буду отдыхать и поправляться. Если захочется тортик сильно-сильно - я его съем! Но всего должно быть в меру и должна быть система питания и занятий.

Не буду много писать.
Хочу вернуть фигуру как 2 года назад! 38 кг! Фото прилагаю
IMG_1550.PNG

KittyKate

Продвинутый
Реакции
346
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Вчера утром вставала на весы: 45.5 кг (рельефа нет, качество кожи не ахти, растяжки, жирочек лишний)

18.09 (среда). 1,25л воды

50 минут эллиптический тренажер
прогулка с собакой 40 минут * 2
общее кол-во шагов за день: 16.982

Завтрак: Творожная запеканка без сахара - 115гр
Кофе (300гр)+ молоко 1,5% (30гр)

Обед: Гречка отварная - 58гр
Куриный фарш - 70гр (крутила сама из филе, Доб. болгарский перец+кинзу) жарила без масла
Салат из капусты и моркови - 200гр + 1ч.л подсолнечного масла
Пюре фруто-няня яблоко-банан - 90гр

Ужин: Котлета из трески с сыром - 100гр
Куриный фарш - 40гр
Гречка - 30гр
Огурцы свежие - 300гр
Кальмар сушеный - 70гр

Итого: 1175 ккал

Очень собой довольна!

KittyKate

Продвинутый
Реакции
346
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»

KittyKate

Продвинутый
Реакции
346
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Я сейчас задумалась, как же я буду продолжать свои активности и правильное питание, если я в пятницу уезжаю на рыбалку в Астрахань. Весь день буду в лодке сидеть и кушать то, что дадут в столовке

Вот так каждый раз, берешься за ум, считаешь калории, стараешься больше двигаться и тебе свинью подкладывают :D
Я просто не должна была ехать, должен был друг супруга ехать. В итоге он отказался в последний момент ехать и придется мне.
Надо будет подумать какие активности я смогу добавить на рыбалке и как буду контролировать питание....
Может у кого есть идеи?

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Для этого питания тебе нужно уволиться с работы и сидеть дома :rofl:
Ну или жену найти)
А почему по-другому никак? :D

Может у кого есть идеи?
Импровизируй. Ничто извне не должно тебе мешать. Это только картинки диафильма, не более. Вся сила - внутри.

KittyKate

Продвинутый
Реакции
346
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
А почему по-другому никак? :D

Импровизируй. Ничто извне не должно тебе мешать. Это только картинки диафильма, не более. Вся сила - внутри.
На самом деле можно и по-другому)
Просто замороченней получается
Можно-можно! Дерзай! :D

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Всем привет! Это снова я - Катя!
Ну а что, курить бросаю - новую жизнь начинаю! Решила завести еще один дневник, только уже по питанию.
Я считаю это отличной идеей для новой, здоровой, стройной и красивой жизни!

Я всегда любила спорт, всегда следила и слежу за питанием и в целом к себе я очень строга. Я очень сильно себя люблю и ни в коем разе не насилую. Если нет сил заняться спортом или приболела - нет проблем, буду отдыхать и поправляться. Если захочется тортик сильно-сильно - я его съем! Но всего должно быть в меру и должна быть система питания и занятий.

Не буду много писать.
Хочу вернуть фигуру как 2 года назад! 38 кг! Фото прилагаюПосмотреть вложение 2055750
Мне требуется пояснение:
1. На этом фото тебя что-то не устраивает?
2. Сколько тебе лет?

KittyKate

Продвинутый
Реакции
346
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

KittyKate

Продвинутый
Реакции
346
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Тебе всего 28, все восстановится. А с чем связываешь изменения в теле?
Переехали загород
Активность сильно стала ниже, все передвижения на машине
Начала баловаться в выходные сидром (уже не балуюсь :D )

Малоподвижный образ жизни + алкоголь = набор веса

Вот начала работу над собой чтобы прийти в былые формы

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Переехали загород
Активность сильно стала ниже, все передвижения на машине
Начала баловаться в выходные сидром (уже не балуюсь :D )

Малоподвижный образ жизни + алкоголь = набор веса

Вот начала работу над собой чтобы прийти в былые формы
Я в тебя верю, все получится. Мышечная память работает. Я почему спрашиваю. Мне 37, рост 165, вес 52. До второй беременности ходила на шейпинг, вес был 53 кг. Рельефное тело, я бы даже сказала сухое. После вторых родов заниматься было некогда, 2 детей и работа поглощали все время. Присела на сладости. За 4 года набрала 10 кг. Муж, он у меня человек прямой, сказал, что выгляжу как-то плохо (это я ещё смягчила). Ну я, конечно же, обиделась на него. Но мужа я люблю и к его мнению прислушиваюсь. Урезала калораж, убрала сладости, заменила фруктами, иногда с охотки съедала запрещенку, но очень маленькую порцию. Вес пополз вниз. И тут обнаружилась ещё проблема, мышцы-то дрябленькие. При весе 52, я была костлявенькая и дряблая. Накрыла меня депрессия (но это связано не с телом). Год занималась силовой йогой, подтянулись ноги и руки. Живот в норме, кожа после 2 беременностей, конечно же, пострадала, но муж сказал, что это вижу только я, ему все нравится. В этом году 2 месяца отдыхала и это стало заметно, крепкие мышцы, если их можно назвать так при моем весе, стали мягкие, сейчас купила абонемент, уже первую неделю отходила. Жаль, что не бывает чудес и теперь надо заниматься постоянно, но с другой стороны я отвлекаюсь от вейпа, и мне очень нравится процесс и результат занятий.
Ты ещё молодая, главное себя не запускать.

KittyKate

Продвинутый
Реакции
346
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Я в тебя верю, все получится. Мышечная память работает. Я почему спрашиваю. Мне 37, рост 165, вес 52. До второй беременности ходила на шейпинг, вес был 53 кг. Рельефное тело, я бы даже сказала сухое. После вторых родов заниматься было некогда, 2 детей и работа поглощали все время. Присела на сладости. За 4 года набрала 10 кг. Муж, он у меня человек прямой, сказал, что выгляжу как-то плохо (это я ещё смягчила). Ну я, конечно же, обиделась на него. Но мужа я люблю и к его мнению прислушиваюсь. Урезала калораж, убрала сладости, заменила фруктами, иногда с охотки съедала запрещенку, но очень маленькую порцию. Вес пополз вниз. И тут обнаружилась ещё проблема, мышцы-то дрябленькие. При весе 52, я была костлявенькая и дряблая. Накрыла меня депрессия (но это связано не с телом). Год занималась силовой йогой, подтянулись ноги и руки. Живот в норме, кожа после 2 беременностей, конечно же, пострадала, но муж сказал, что это вижу только я, ему все нравится. В этом году 2 месяца отдыхала и это стало заметно, крепкие мышцы, если их можно назвать так при моем весе, стали мягкие, сейчас купила абонемент, уже первую неделю отходила. Жаль, что не бывает чудес и теперь надо заниматься постоянно, но с другой стороны я отвлекаюсь от вейпа, и мне очень нравится процесс и результат занятий.
Ты ещё молодая, главное себя не запускать.
Спасибо большое за поддержку!
У нас с Вами все получится!
Я поэтому и забила тревогу, еще не рожала, а уже расслабилась и спортом какое-то время перестала заниматься
да и алкоголь подъехал :D

KittyKate

Продвинутый
Реакции
346
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
19.09 (четверг) 1л воды

Прогулка собакой 40 мин.
Пилатес 60 мин.
Общее кол-во шагов за день: 16.113

Завтрак: Творожная запеканка без сахара - 150гр
Кофе 350мл + молоко 1,5% 40мл

Обед: Макароны аль денте - 141гр
Заливное из индейки - 160гр
Сельдерей свежий - 40гр

Ужин: Картофель на пару - 44гр
Куриное филе запеченное - 104гр
Свекла с чесноком - 119гр
Помидоры Черри - 26гр
Сельдерей свежий - 22гр
Майонез провансаль - 10гр (добавляла в свеклу)

Итого: 809 ккал

Немножко офигела сколько я шагов сегодня находила. Убиралась дома весь день. А еще удивилась, как мало я кушала в течение дня. Завтра хочу взвеситься, посмотреть как влияет моя активность на кг

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Спасибо большое за поддержку!
У нас с Вами все получится!
Я поэтому и забила тревогу, еще не рожала, а уже расслабилась и спортом какое-то время перестала заниматься
да и алкоголь подъехал :D
С алкоголем вообще надо аккуратнее. Он мало того, что стимулирует аппетит, так ещё и застой жидкости провоцирует. Я алко могу позволить себе раз в 2 недели и это хороший коньячок или виски, но грамм 100 и с мясом. Возраст все таки

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
С алкоголем вообще надо аккуратнее. Он мало того, что стимулирует аппетит, так ещё и застой жидкости провоцирует. Я алко могу позволить себе раз в 2 недели и это хороший коньячок или виски, но грамм 100 и с мясом. Возраст все таки
Не надо никакого алкоголя. Без него живется прекрасно.

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Тренер советует смотреть не на вес, а измерять объемы и фоткать раз в месяц туловище, чтоб видеть прогресс. Женский организм отличается от мужского. У них жир быстрее перерабатывается, а у нас, в силу природы, пытается задержаться. Да и вода может застаиваться в зависимости от цикла. У меня в субботу тренировка, могу сфоткать как сейчас выгляжу.

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22