Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Тоже пришлось переться в магаз. Погода +4, довольно сильный ветер, пасмурно. Самочувствие сегодня ещё хреновей чем вчера, но надо было что-то покупать для еды.
Это во всех смыслах очень благоприятное дело. Поэтому займись, тем более если есть кому
Я скопом все не собираю. Обычно это процесс постоянный, то есть стоит пакет и то что уже понимаешь что нет туда уходит, набрался полный отдаю. Сейчас вот новые буду собирать)
Я на пробежку вышел ой не могу коленках болит
Анука беги
Ладно
Вообщем я уже давно не бегал , 5 км пробежал сейчас сижу вот тута , ещё по дороге бывшую встретил с собакой и каким-то челом
Анука беги
Ладно
Вообщем я уже давно не бегал , 5 км пробежал сейчас сижу вот тута , ещё по дороге бывшую встретил с собакой и каким-то челом
Анука беги
Ладно
Я приготовилась на завтра ?
Лесь, смотри, душой я с тобой))
В Счастье лучший чизкейк ?? вот прям лучший! И свежий а не из заморозки размороженный как в кондитерских многих
Посмотреть вложение 2070731
В Счастье лучший чизкейк ?? вот прям лучший! И свежий а не из заморозки размороженный как в кондитерских многих
День отца))
Ну просто я подумала что День матери у нас с такой помпой все носятся, подарки, цветы, поздравления. Чуть ли не национальный праздник. А день отца как то скромно и тихо. И вот решили с ребенком папу порадовать баней и тортом ?
Посмотреть вложение 2070731