100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фордик

Гуру
Реакции
28.043
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2
IMG-20241020-WA0008.jpg

Natali2023

Пророк
Реакции
18.625
Непьем:
»»»
Сходили с сестрой на спектакль Варшавская мелодия, грустный, понравился, решили надо чаще ходить в театр. И ещё встретили моего бывшего поклонника (школа-1курс), не узнали, дядька с усами и бородой, лет 25 наверное с последней встречи прошло, только по голосу узнала, эх, как годы летят

Colnago

Демиург
Реакции
93.244
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»

Natali2023

Пророк
Реакции
18.625
Непьем:
»»»
А ещё сегодня с кассиршей в супермаркете ржали, мужик покупает какую-то готовую еду и говорит вот машинка стирает, моет, еду у вас покупаю, надо ещё резиновую женщину купить, нафиг бабы не нужны :facepalm:

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.563
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
А ещё сегодня с кассиршей в супермаркете ржали, мужик покупает какую-то готовую еду и говорит вот машинка стирает, моет, еду у вас покупаю, надо ещё резиновую женщину купить, нафиг бабы не нужны :facepalm:
Ну некоторые не могут без отношений и в поиске вечно, а кому-то уже пофиг. Спец не ищут, может случайно произойдёт и передумает?

Ойген

V.I.P
Реакции
84.907
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Короче я повредил внутреннюю стенку вены на верхней поверхности стопы на право ноге. (Обувь натирало на верхней поверхности стопы) @Kaigo :wavespin:

Теперь у меня тромбоз поверхностных вен ноги и я пока не могу ходить в обуви, до заживления.

Хотел на Бриксе пошастать и вот на тебя ?‍♂️. Домашний арест
Выздоравливай! брикс без тебя проведут. Здоровье важнее.

Последнее редактирование:

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.873
Не курю с
04.06.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
22

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.471
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ну некоторые не могут без отношений и в поиске вечно, а кому-то уже пофиг. Спец не ищут, может случайно произойдёт и передумает?
У меня подруга лет в 36 ( единственная которая не замужем была ) сидела и говорила все , не хочу ничего , негде их искать , я прыгала перед ней и говорила ну ты дура Маша , они же везде ! Ты что хочешь чтобы тебе твое счастье в дверь само позвонило ?! Так мол не бывает , из дома надо выйти как минимум ! stickers_Persik3 Она дружила с соседями( они часто выходили во двор готовить шашлыки) и вот к соседям в гости пришли еще одни гости и они отправили одного к Маше сказать мол , выходи все готово , так машин муж и позвонил ей в дверь .

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.377
Лет курения
0
У меня подруга лет в 36 ( единственная которая не замужем была ) сидела и говорила все , не хочу ничего , негде их искать , я прыгала перед ней и говорила ну ты дура Маша , они же везде ! Ты что хочешь чтобы тебе твое счастье в дверь само позвонило ?! Так мол не бывает , из дома надо выйти как минимум ! stickers_Persik3 Она дружила с соседями( они часто выходили во двор готовить шашлыки) и вот к соседям в гости пришли еще одни гости и они отправили одного к Маше сказать мол , выходи все готово , так машин муж и позвонил ей в дверь .
А вот если бы она начала ходить по свиданкам и искать, то фиг бы муж ей нашелся. Так что правильно она делала, что сидела на попе ровно

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.016
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Загуглила и пишут, что так в Сибири говорят, а я впервые слышу это слово. Так что не только в сибири похоже
на Украине так говорили, мне кажется, что это украинское слово - кошлатиться :) а катышки - это уже по-русски :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу