100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас такая погодка солнечная, тепло и вроде даже тихо, обидно такой денек дома сидеть с болячками :banghead:
Но я вышла на пару минут даже, у нас периодически приезжает машина и собирает вещи б/у для нуждающихся, собираю отношу, и дома как то свободнее да и полезно это. И кому то еще послужат. Вообщем прогулялась 10 минут

У нас такая погодка солнечная, тепло и вроде даже тихо, обидно такой денек дома сидеть с болячками :banghead:
Тоже пришлось переться в магаз. Погода +4, довольно сильный ветер, пасмурно. Самочувствие сегодня ещё хреновей чем вчера, но надо было что-то покупать для еды.

Но я вышла на пару минут даже, у нас периодически приезжает машина и собирает вещи б/у для нуждающихся, собираю отношу, и дома как то свободнее да и полезно это. И кому то еще послужат. Вообщем прогулялась 10 минут
у нас тоже солнечно. сейчас по матчу игра идет , там прям видно на поле солнышко. у нас играют ростов -нижний

Тоже пришлось переться в магаз. Погода +4, довольно сильный ветер, пасмурно. Самочувствие сегодня ещё хреновей чем вчера, но надо было что-то покупать для еды.
Выздоравливай Владислав :kiss:

А доставка? Надо было заказать тогда чтоб лишний раз не подвергаться холоду

Хотелось бы. Морковка такая штука, что пироги с неё некудышные.
А вот морковное пирожное мое одно из любимых. Как им удается его таким вкусным делать ?
Ну и хорошо что я не знаю как) целее буду

А доставка? Надо было заказать тогда чтоб лишний раз не подвергаться холоду
Всё так, но я как-то сам привык больше, да и есть продукты, которые мне нужны, не доставят (т.к. у нас далеко не все магазины этим занимаются).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу