#39 Центральная площадь Камелота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Королевич Володя :kiss:
Сортов разных очень много. Есть вкусная. Есть с горчинкой. Есть с кислинкой.
Прям как и разные сорта пива, да?:D
Фу ,горькая ещё,а чего с ней делать то с такой?

А какие сейчас могут быть закрутки?
Привет Викусь :kiss:
Гля, красота какая)))
20230627_082630.jpg
20230626_174409.jpg
20230625_153255.jpg
20230620_082409.jpg

Вот и я думаю, у меня огурцы не то что не растут, а их пару недель назад морозцем пришибло, без ничего наверное останемся в этом году.
У нас тоже один год с огурцами прям беда была. Листья пожелтели ни с того ни с сего. Пришлось покупать.

Клубника, малина, красная смородина, огурцы. У нас уже все созрела. Уже часть крыжовника поспела красного :spin:
У нас только жимолость созрела. Больше нет ничего)) Все в зародышевом состоянии)
Сначала аномальная жара. Потом холода. А дня три назад ночью было - 1. У меня ботва подмерзла на картошке. И кабачки прихватило.

Викуль, а у нас еще не из чего заготовки делать. Огурцы у меня не раньше авнуста наверно появятся.
Насчет жимолости. У меня мама, страсть как любит жимолость, а у нас не её климат, но мама активно залюбливает куст, на котором не больше 15 ягод в год. Мне за всю историю куста дали ягод 5, не больше. Второму мужу 2 ягодки, первому мужу ни одной)))

У нас тоже один год с огурцами прям беда была. Листья пожелтели ни с того ни с сего. Пришлось покупать.
Зато у меня будет много помидорок... и может арбузии в теплице вызреют.
20230625_201454.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу