#39 Центральная площадь Камелота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Книги это класс! Я предпочитаю электронные, а то на бумажных можно разариться ?
Я не так много читаю, чтобы разориться. А бумажные это отдельная тема. Её запах и шуршание страниц…
Зрение портится от гаджетов, а от чтения бумажных книг, при правильном освещении, почти нет.

Хочется, конечно, книги подороже! В твёрдом переплёте и с позолоченными вензелями на обложке, но это потом! Когда дом себе построю. ?

Ты что читаешь? Расскажи, пожалуйста. :oops:

Первую не читала, а про две другие хочу сказать, что - отличный выбор!
"Старик и море" - моя настольная книга.
Гениальное произведение .
Книга о силе воли, характере, книга о ПРЕОДОЛЕНИИ.
В любых жизненных штормах я всегда мысленно обращаюсь к Старику и пользуюсь его виртуальной поддержкой.
Говорю себе: "если он смог, то и я справлюсь".
Гиляровского читала неоднократно и даже ходила прошлым летом к месту его захоронения на Новодевичье кладбище.
До мурашек… Спасибо, милая. :676866858::kiss:

Гениальное произведение .
Книга о силе воли, характере, книга о ПРЕОДОЛЕНИИ.
В любых жизненных штормах я всегда мысленно обращаюсь к Старику и пользуюсь его виртуальной поддержкой.
Говорю себе: "если он смог, то и я справлюсь".
Гиляровского читала неоднократно и даже ходила прошлым летом к месту его захоронения на Новодевичье кладбище.
Прям по венам пошло… :spin:

Люди о книгах, о поэзии....
А я где то подцепила...индийский чай))
уже два часа пою:facepalm:
чёго я одна то страдать буду, я вам подкину:D

14c4f4a9.jpg

Я не так много читаю, чтобы разориться. А бумажные это отдельная тема. Её запах и шуршание страниц…
Зрение портится от гаджетов, а от чтения бумажных книг, при правильном освещении, почти нет.

Хочется, конечно, книги подороже! В твёрдом переплёте и с позолоченными вензелями на обложке, но это потом! Когда дом себе построю. ?

Ты что читаешь? Расскажи, пожалуйста. :oops:
мой любимый автор Айн Рэнд, с её классическими произведениями, в настоящее время читаю книку другого автора "Нейрокопирайтинг" так же одна из любимых книг написана Рэйем Далио "Принципы"

мой любимый автор Айн Рэнд, с её классическими произведениями, в настоящее время читаю книку другого автора "Нейрокопирайтинг" так же одна из любимых книг написана Рэйем Далио "Принципы"
Ого! Даже не слышала я о таких. Спасибо, что поделился. Посмотрю.

Привет, Маша! :kiss:
Так знаешь, как обидно...
Я сама когда её вижу, плакать хочется..
Знаю!!! Очень знаю. ?

Но ведь… «Я в сотый раз опять начну сначала…». :kiss:

Я вообще оказалась в этом городе одна. Еще и в кредитах. :D

Давай руку и пошли к Гудвину. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу