#39 Центральная площадь Камелота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно! Ведь наш девиз: "Если не вы, то точно не мы" ?
В час ночи ничего не понимаю... Пойду лучше спать
girl-crazy.gif

Ладно, я дрыхнуть! Всем приятных снов! Завтра обсудим любовь в галоперидоловой резинке без прогресса ?

подскажите,как участвовать?
Приветик.
Пройди по ссылке, там регистрация на 30 дневный марафон для начинающих.
Тебе все расскажут, когда начнётся регистрация и где можно будет записаться.

С добрым летним утром, команда!
Улыбнитесь, и - вперёд!
За красотой, чудесами и волшебством!
Ищите их везде, играйте с ними в прятки и обящательно находите в самых неожиданных местах!
Настройте саое сердце на самое доброе, светлое, волшебное и непременно сбывающееся!
Пусть ваш день принесёт вам только радость!
☘️

Заказала книги. Представьте, что я лишь недавно узнала, что многие коучи, которых я слушала, лишь перефразировали Наполеона Хилла! А иногда и этим даже не утруждались! Шпарили, как своё.
549ACF8C-A4BB-427B-B6C3-25E321EE23E2.png

Заказала книги. Представьте, что я лишь недавно узнала, что многие коучи, которых я слушала, лишь перефразировали Наполеона Хилла! А иногда и этим даже не утруждались! Шпарили, как своё.
Книги это класс! Я предпочитаю электронные, а то на бумажных можно разариться ?

Первую не читала, а про две другие хочу сказать, что - отличный выбор!
"Старик и море" - моя настольная книга.
Гениальное произведение .
Книга о силе воли, характере, книга о ПРЕОДОЛЕНИИ.
В любых жизненных штормах я всегда мысленно обращаюсь к Старику и пользуюсь его виртуальной поддержкой.
Говорю себе: "если он смог, то и я справлюсь".
Гиляровского читала неоднократно и даже ходила прошлым летом к месту его захоронения на Новодевичье кладбище.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу