Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик.
Пройди по ссылке, там регистрация на 30 дневный марафон для начинающих.
Тебе все расскажут, когда начнётся регистрация и где можно будет записаться.
С добрым летним утром, команда!
Улыбнитесь, и - вперёд!
За красотой, чудесами и волшебством!
Ищите их везде, играйте с ними в прятки и обящательно находите в самых неожиданных местах!
Настройте саое сердце на самое доброе, светлое, волшебное и непременно сбывающееся!
Пусть ваш день принесёт вам только радость!
☘️
Заказала книги. Представьте, что я лишь недавно узнала, что многие коучи, которых я слушала, лишь перефразировали Наполеона Хилла! А иногда и этим даже не утруждались! Шпарили, как своё.
Заказала книги. Представьте, что я лишь недавно узнала, что многие коучи, которых я слушала, лишь перефразировали Наполеона Хилла! А иногда и этим даже не утруждались! Шпарили, как своё.
Первую не читала, а про две другие хочу сказать, что - отличный выбор!
"Старик и море" - моя настольная книга.
Гениальное произведение .
Книга о силе воли, характере, книга о ПРЕОДОЛЕНИИ.
В любых жизненных штормах я всегда мысленно обращаюсь к Старику и пользуюсь его виртуальной поддержкой.
Говорю себе: "если он смог, то и я справлюсь".
Гиляровского читала неоднократно и даже ходила прошлым летом к месту его захоронения на Новодевичье кладбище.