#39 Центральная площадь Камелота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду своего мустанга покормлю ,да сматываться надо пока не изъяли бочки ,встретимся в горах ??
minion10Стража! закрыть ворота! Оставь сомнения всяк сюда входящий :giggle: и бочки в погреб сдать не забудь

Другой транспорт бери ? этот спалили и мне не нравится )
Хорошо,на осле поедем,только?Значит если что ,я Артур ,а ты Мерлин.Отвлеки охранников ,как ты это умеешь.Я буду ждать тебя за воротами замка,прыгнешь с разбегу мне на плечи,потому что места мало на осле и помчим в горы в сторону заката .Трусишки тёплые захвати, обувь удобную и плащ, в горах холодно ночью,не хватало мне ещё переживать за тебя что ты простынешь,хотя у нас винишко будет ,а с ним и без трусов тепло будет нам??????

:giggle:Хорошо,на осле поедем,только?Значит если что ,я Артур ,а ты Мерлин.Отвлеки охранников ,как ты это умеешь.Я буду ждать тебя за воротами замка,прыгнешь с разбегу мне на плечи,потому что места мало на осле и помчим в горы в сторону заката .Трусишки тёплые захвати, обувь удобную и плащ, в горах холодно ночью,не хватало мне ещё переживать за тебя что ты простынешь,хотя у нас винишко будет ,а с ним и без трусов тепло будет нам??????
Ты это :ku: Лучше убегай с бочками и ослами :giggle: и трусишки свои тёплые забери ) я такое не надену:furious:

Действительно, чего это я .Приснится же такое? @Ольхен ,я винишко привёз.Как обычно в королевский погреб убрать??Я тут отпил маленько и уснул.Снилось мне ,что я Д'Артаньян и Констанция со мной была ,с наставником из взлётки одно лицо.Вообщем больше не пью пока?
В церковь схожу,на вечернюю службу

Действительно, чего это я .Приснится же такое? @Ольхен ,я винишко привёз.Как обычно в королевский погреб убрать??Я тут отпил маленько и уснул.Снилось мне ,что я Д'Артаньян и Констанция со мной была ,с наставником из взлётки одно лицо.Вообщем больше не пью пока?
Так-то оно лучше ??? а я проконтролируют
minion1311

и доспехи собери свои.. после винишка тебя понесло конечно:facepalm:
1687787817782.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу