#39 Центральная площадь Камелота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы, кстати, можем теперь встречаться хоть каждый день! Я же в Москве живу.
А я знаю. Но встречаться сложно. Это сейчас застрял. А вообще я музыкой увлёкаюсь. Классической. В оркестрах не играю, но где то рядом на барабанах постучать завсегда.

716df489.jpg

Встречайте пополнение: @Barbara_B Приветствуем тебя на Центральной площади Камелота

С добрым субботним утром, команда!
Светлого всем настроения, уютных эмоций, любимых дел, внутренней гармонии, побольше радости, улыбок и самых позитивных чувств на весь сегодняшний день!
Начните новый месяц лета с добрыми намерениями, интересными увлечениями, лучезарной улыбкой, внутренней красотой и бережной любовью к себе и всему, что вас окружает!
Сохраняйте своё спокойствие, свой баланс, сохраняйте себя.
Пусть июль принесёт всем счастье!

IMG_20230629_140340_343.jpg

Тоже начну день с музыки)

С добрым субботним утром, команда!
Светлого всем настроения, уютных эмоций, любимых дел, внутренней гармонии, побольше радости, улыбок и самых позитивных чувств на весь сегодняшний день!
Начните новый месяц лета с добрыми намерениями, интересными увлечениями, лучезарной улыбкой, внутренней красотой и бережной любовью к себе и всему, что вас окружает!
Сохраняйте своё спокойствие, свой баланс, сохраняйте себя.
Пусть июль принесёт всем счастье!

Посмотреть вложение 1839793
Оу, июль.. :rolleyes:
А июнь уже был?
Привет

Оу, июль.. :rolleyes:
А июнь уже был?
Привет
Привет!.
Такими темпами ты и июль пропустишь)
Дарю тебе небольшой ролик, который я снимала для своих друзей.

~66!!!~:playfull::skip::showoff:

Великий @Меpлин !
Взываю к тебе о помощи, знаю твою великую силу и высшую третью степень магии силы мысли!
Произошла чудовищная ошибка, наверное это происки королевы феи Морганы, я оказалась не в том королевстве и нас разлучили с моим любимым @Лапша
я верю в твою доброту и знаю, что ты веришь в настоящую любовь:676866858: помоги же нам восстановить равновесие и исправить эту несправедливость!
Нужно ли тебе обещать что-то взамен?
Даже не знаю, ты справедлив и мудр, знаешь и видишь всё наперёд, я перед тобой прозрачна чиста и честна, как воздух. Верой и правдой буду служить тебе и рыцарям королевства:)
ca66e468d2a20242cc2e273ff2d168552759e0a3.gifv

Ну вот,красавица, довела меня до слёз))
Помогу я вам . Ждите вестей от Гарольда.

Добрый день путники!!
Нес я вам вести от Мерлина. Да по дороге засмотрелся на стройную красотку. Упал, очнулся, гипс:D
Шутка. Ничего я не сломал. Но свиток выронил. Сейчас осмотрюсь. Должен где то рядом валяться.

Добрый день путники!!
Нес я вам вести от Мерлина. Да по дороге засмотрелся на стройную красотку. Упал, очнулся, гипс:D
Шутка. Ничего я не сломал. Но свиток выронил. Сейчас осмотрюсь. Должен где то рядом валяться.
Такой? Он?
images (4).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу