#39 Центральная площадь Камелота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
649571d939b41.jpg

Ночь, ты прекрасна! Бархатом нежным
Ты накрываешь Землю небрежно,
Звёзды в косички вплетаешь — колдунья,
Магия странная ночи-ведуньи…

Закрываем ворота Камелота на ночь. А то мало ли чего))
Всем бай))​

Администратор запретил писать в этой группе...

649571d939b41.jpg

Ночь, ты прекрасна! Бархатом нежным
Ты накрываешь Землю небрежно,
Звёзды в косички вплетаешь — колдунья,
Магия странная ночи-ведуньи…

Закрываем ворота Камелота на ночь. А то мало ли чего))
Всем бай))​
1688154932438.png

Всем спокойной ночи.

Неправда)
Разве тема закрыта?)
Просто закрыли на ночь ворота. Для вашего же блага. Чтобь вас не скоммуниздил никто:D

Неправда)
Разве тема закрыта?)
Просто закрыли на ночь ворота. Для вашего же блага. Чтобь вас не скоммуниздил никто:D
Я думала, как в вотсап, чтоб не переругались ночью:rofl::rofl::rofl:
Наступила ночь и все разошлись по своим королевствам...

А сколько гиней надо за переход?
Хочется уже потратить свои накопления) и я, наоборот, хочу в первую)))
?
Лена, давай поменяемся :)
Я даже знаю одного доброго старца, кто нам поможет, хотя я его сегодня целовала, очень он даже ничего, юн, молод, свеж:D
Ой, это не тебе :giggle:
Пойду вину искуплять, @Мерлин целовать:rofl:

Посмотреть вложение 1839127

мне ещё подсказали, что он очень добр! Точно поможет! Он верит в настоящую любовь:676866858: произошла величайшая ошибка в королевствах, он точно поможет её исправить:)

~66!!!~:playfull::skip::showoff:

Великий @Меpлин !
Взываю к тебе о помощи, знаю твою великую силу и высшую третью степень магии силы мысли!
Произошла чудовищная ошибка, наверное это происки королевы феи Морганы, я оказалась не в том королевстве и нас разлучили с моим любимым @Лапша
я верю в твою доброту и знаю, что ты веришь в настоящую любовь:676866858: помоги же нам восстановить равновесие и исправить эту несправедливость!
Нужно ли тебе обещать что-то взамен?
Даже не знаю, ты справедлив и мудр, знаешь и видишь всё наперёд, я перед тобой прозрачна чиста и честна, как воздух. Верой и правдой буду служить тебе и рыцарям королевства:)

~66!!!~:playfull::skip::showoff:

Великий @Меpлин !
Взываю к тебе о помощи, знаю твою великую силу и высшую третью степень магии силы мысли!
Произошла чудовищная ошибка, наверное это происки королевы феи Морганы, я оказалась не в том королевстве и нас разлучили с моим любимым @Лапша
я верю в твою доброту и знаю, что ты веришь в настоящую любовь:676866858: помоги же нам восстановить равновесие и исправить эту несправедливость!
Нужно ли тебе обещать что-то взамен?
Даже не знаю, ты справедлив и мудр, знаешь и видишь всё наперёд, я перед тобой прозрачна чиста и честна, как воздух. Верой и правдой буду служить тебе и рыцарям королевства:)
Ой... :spin: а может Моргана верит в любовь? А вдруг они любят друг друга, а что если любить умеет только Гарольд:frantics:

Ой... :spin: а может Моргана верит в любовь? А вдруг они любят друг друга, а что если любить умеет только Гарольд:frantics:
Видишь, ты живёшь в сомнениях
А если есть сомнения, то там не любовь пока
Во мне же живёт вечное счатье и его нельзя нарушать:)
Только @Меpлин это может понять:676866858:

Час Быка. Час рождения земли. Два часа ночи. Вемя ИГОС. С новым днём Всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу