Вопрос дня #392 Копите ли вы старые вещи? "Вдруг пригодится"

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня так с газовой плитой было. Когда переезжали пришло время менять на новую: я устала ее сплавлять. Кого из знакомых не спросишь - никому не надо (бесплатно, просто отдаю). Психанула, вытащили ее к около подъезду - в течении получаса как ты говоришь ее уже не было.
Дворники практически никогда не отказываются от подобного, забирают к себе куда-то, надо не надо, может в цветмет сдадут, там получат лишнюю копейку)

У меня за всю жизнь наверно джинсов с десяток было:rofl: Покупаю, ношу года по 2-3 и меняю, ну да, примерно 10:rofl:
Мне не по карману всё время в смокинге или токсидо ходить.
Мне нравится джинсов 6-8-10 на полке чтобы было, чтобы не занашивать, хлопок сильно тянется, a неделю с пузырями на коленях и обвисшей кормой ходить мне некомфортно...

Мне не по карману всё время в смокинге или токсидо ходить.
Мне нравится джинсов 6-8-10 на полке чтобы было, чтобы не занашивать, хлопок сильно тянется, a неделю с пузырями на коленях и обвисшей кормой ходить мне некомфортно...
У меня и смокинга то нет..) Шорты(3 штука), спортивные штаны(2 штука), джинсы(2 штука) на данный момент) Дома шорты и спортивки, на улицу спортивки или джинсы. А ну и брюки есть, раз в год одеть куда-то

У меня и смокинга то нет..) Шорты(3 штука), спортивные штаны(2 штука), джинсы(2 штука) на данный момент) Дома шорты и спортивки, на улицу спортивки или джинсы. А ну и брюки есть, раз в год одеть куда-то
У меня есть классные спортивки, им лет уже овердофига! Но не представляю, как на работу ходить в спортивках или шортах. А дома можно и вообще голому фланировать, лишнего хлама не будет, да и на стирке можно поэкономить! ;)

Классно же, куча свободного места, не давит на тебя ничего. А то привыкли, стенка во всю стену должна быть обязательно))Которая пол комнаты занимает))Я квартиру летом покупать буду, по поводу ремонта уже впринципе решили почти всё, только самое необходимое будет))Не надо всё захламлять)
У меня зал не правильной формы, когда искали квартиру эта планировка была решающей в выборе. Зашили один угол под гардеробную и тема со стенками во всю стену и хранением вещей сразу разрешилась.

У меня есть классные спортивки, им лет уже овердофига!
Такие у всех мне кажется есть, моим лет 6 если не больше, у них вся задница вытерта уже, тупо прозрачная) Коленки протёрты. Но блин, они тёплые и удобные, там подкладка какая-то типа овцы, для дома прям отлично))

У меня зал не правильной формы, когда искали квартиру эта планировка была решающей в выборе. Зашили один угол под гардеробную и тема со стенками во всю стену и хранением вещей сразу разрешилась.
Планировка это вообще беда..Я за этот год квартир писец сколько пересмотрел, на некоторые планировки смотришь и думаешь "кто, блядь, додумался такое спроектировать". Спальни по 40кв/м, кому она нахер нужна?)))20 метров за глаза)Одна понравилась, но там проблема, я хочу кухню с гостиной объединить, а там кухня где-то в углу, не получается..

У меня муж помоечник. Всю фигню собирает. Иногда психую, и все выкидываю... и лишнего тоже. Например, на днях выкинула 5 детских пижам в упаковке случайно, вместе с хламом. Обидно было. Каждый раз во время моей зачистки что-то путнее в коробку попадает. Очень жалко потом. Вывод: нечего копить хлам!

Планировка это вообще беда..Я за этот год квартир писец сколько пересмотрел, на некоторые планировки смотришь и думаешь "кто, блядь, додумался такое спроектировать". Спальни по 40кв/м, кому она нахер нужна?)))20 метров за глаза)Одна понравилась, но там проблема, я хочу кухню с гостиной объединить, а там кухня где-то в углу, не получается..
С планировками да, беда. Иногда смотришь 4х комн. квартира на 50 кв.м. - видела конечно эти планировки, ну это же коробки для Чебурашки из мультика. Зато 4 х комн.

Я не. Но муж... :facepalm: Объяснить, что... да, джинсы хорошие, но пригодятся, с учетом уже имеющихся, только если жить будешь 13 жизней, не представляется возможным.
Когда я зверею и принудительно заставляю вбрасывать что-то, то муж ходить за мной вот с таким глазами
милота-большие-глаза-Баян-Легенда-о-Зельде-765788.webp

Хорошо, хоть с помойки ничего в дом не тащит. Хотя нет... По молодости принес цветок с помойки, лимон. Помер только в этом году лимон, 18 лет жил с нами.

С планировками да, беда. Иногда смотришь 4х комн. квартира на 50 кв.м. - видела конечно эти планировки, ну это же коробки для Чебурашки из мультика. Зато 4 х комн.
Жесть какая-то)) 50 это или очень просторная однушка(сейчас много таких я смотрю), или стандартная двушка) Но 4...Это писец)

Сентиментальное ,что то храню в коробке на антрессолях. Вещи,если носить не буду уже сбираются и относятся с "зеленый ящик" по мере накопления)

Я не. Но муж... :facepalm: Объяснить, что... да, джинсы хорошие, но пригодятся, с учетом уже имеющихся, только если жить будешь 13 жизней, не представляется возможным.
Когда я зверею и принудительно заставляю вбрасывать что-то, то муж ходить за мной вот с таким глазами
Посмотреть вложение 623217

Хорошо, хоть с помойки ничего в дом не тащит. Хотя нет... По молодости принес цветок с помойки, лимон. Помер только в этом году лимон, 18 лет жил с нами.
У меня мелкий ребёнок СОБИРАЕТ КАМНИ :facepalm:
Приносит домой и складывает в специально для этого выделенный ящичек.
А папуля потом втихаря потихонечку их из дома уносит в лес :giggle:

По вещам у меня вроде более менее. То что хорошее детское (платья бальные и такое) раздаю по подругам и знакомым у кого есть дети такого возраста. Если из унисекс что и девочкам и мальчикам подходит, отдаю племяннику. Много на дачу уезжает.
Читала что люди все это умудряются продавать через интернет, но сама этим не занималась.

Читала что люди все это умудряются продавать через интернет, но сама этим не занималась.
Скажу больше, некоторые умудряются брать нахаляву вещи, показывая себя нуждающимися, а потом продавать через интернет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу