Вопрос дня #394 Если бы у вас появилась возможность снять фильм, о чем бы он был?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SerezhaEvil

leon-04.webp

Что-нибудь актуальное на данный момент. Показать "как было", может быть военные действия или что то подобное.

Дежавю однако...совсем не давно отвечала на этот вопрос...))
Жизнь глазами аутиста...или что нибудь рок-н-ролльное с печальным концом и отличной развесёлой песней в финале)

Короткометражка. "Безыисходность". Темнота. Жуть. Вокруг шорохи, ужасающие звуки, атмосфера страха. И смутный силуэт человека. Но вот появляется светлая искорка, свет в конце тоннеля.
Человек идет на свет, тени отступают. Все залито светом, но...под ногами песок и ослепляющий свет солнца. Безжизненная пустыня. Человек падает.
Вызженный череп на песке.
Конец.:D

Короткометражка. "Безыисходность". Темнота. Жуть. Вокруг шорохи, ужасающие звуки, атмосфера страха. И смутный силуэт человека. Но вот появляется светлая искорка, свет в конце тоннеля.
Человек идет на свет, тени отступают. Все залито светом, но...под ногами песок и ослепляющий свет солнца. Безжизненная пустыня. Человек падает.
У некоторых даже сценарий заготовлен:)

А это разве безысходность? Человек увидел выход и пошел к нему, но обломался в конце. Другое название нужно придумать.

Учитывая последние события в моей жизни около полгода, живу как на пороховой бочке, не знаешь где что бабахнет, сняла бы фильм о тишине и спокойствия! Вот честное слово

Я бы снял фильм про путешествие на нескольких машин по красивым местам ,и кино бы снял и мир посмотрел,и в палатке бы поспал. . .

Дежавю однако...совсем не давно отвечала на этот вопрос...))
Жизнь глазами аутиста...или что нибудь рок-н-ролльное с печальным концом и отличной развесёлой песней в финале)
Точно!Я все не могла сообразить,что бы хотела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу