Juliagreen
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.236
Иди уже!!!Я в магаз уйти не могу))Ржу и смотрю, склеит меня Валя или нет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди уже!!!Я в магаз уйти не могу))Ржу и смотрю, склеит меня Валя или нет![]()
ЛЕЕЕЕТАААААААААААТЬ!!!!! ДАААААА!!!!!!!!почему обязательно что-то делать? дракон - это само по себе прикольно!
не только летать. еще можно огнем дышать. тоже прикольно.ЛЕЕЕЕТАААААААААААТЬ!!!!! ДАААААА!!!!!!!!
Блин, ну зачем так разбивать об пол мои хрупкие несбыточные мечты...
А, стоп, я же во сне летаю. Ну, хоть что-то...
Валя,все,склеила ты его,у меня уже живот болит от смеха)))Тоже заеду за тобой и ко мне)
Подожди, я его ещё водкой подпаивать буду))) чтобы посговорчивее была)В
Валя,все,склеила ты его,у меня уже живот болит от смеха)))
Сука!!!я не могу пропустить это!!хрен со сном и мужем,телефон разряжается)))Подожди, я его ещё водкой подпаивать буду))) чтобы посговорчивее была)
Он пошёл маникюр и макияж пошёл делать)Сука!!!я не могу пропустить это!!хрен со сном и мужем,телефон разряжается)))
не, трехглавый это уже не дракон, а Змей Горыныч. Хотя наверное и им тоже денек побыть прикольно.Трехглавый?)Это крутА!)
Нашла кого слушать))))когда мне 20 было,я тоже думала,что 40 это все,конец жизни)))Гипотетически и грубо взято...80...принимаешь?
Кто сказал?Знакомая одна в доме престарелых работает...байками меня кормит..
Ждём фотоотчета после салона красоты)))видишь как переменчива женская натура,он туда то и не собирался,хотел только титьки за день помять)))Он пошёл маникюр и макияж пошёл делать)
А смысл самой сиськи мять)))Ждём фотоотчета после салона красоты)))видишь как переменчива женская натура,он туда то и не собирался,хотел только титьки за день помять)))
Ты погоди, чё за тарантас то у тебя? Мне очень парни на беэмве нравятсяТоже заеду за тобой и ко мне)
)))Я реалист...я собираю и фильтрую факты...)Есть и 80 бодрячком а есть и 50 полный стопкран)Тут как не крути...а выйдет как выйдет)Нашла кого слушать))))когда мне 20 было,я тоже думала,что 40 это все,конец жизни)))
Не ну ща решим всё, раз сушами накормишь и веник подаришь, за левую можешь подержаться, так и быть))А смысл самой сиськи мять)))
Кино-вино?))))Не ну ща решим всё, раз сушами накормишь и веник подаришь, за левую можешь подержаться, так и быть))
Значок бмв будет)))Ты погоди, чё за тарантас то у тебя? Мне очень парни на беэмве нравятся