S
SerezhaEvil
Ну если только соски выкручивать не будешьКино-вино?))))
Правую-то хоть покажешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если только соски выкручивать не будешьКино-вино?))))
Правую-то хоть покажешь?
Чёт разводом попахиваетЗначок бмв будет)))

Ну если только соски выкручивать не будешь
Был опыт?)))Поняла))) буду нежна и ласкова))) соглашайся короче))Да как сказать..![]()
...а будешь ломаться - придет дракон и откусит ногиПоняла))) буду нежна и ласкова))) соглашайся короче))
Много кайен жрёт, первый))Года 2008 например) Под 30-40л 98 на сотку, ахуеть))Только бензина он много жрёт, блин!![]()
Оооо))) группа поддержки))...а будешь ломаться - придет дракон и откусит ноги
Мы короче с девчёнками лучше вина попьём ДаньПоняла))) буду нежна и ласкова))) соглашайся короче))
Веник, суши, кино, вино)) да мне проще бабу снять)))Мы короче с девчёнками лучше вина попьём Дань
...а будешь ломаться - придет дракон и откусит ноги
Не ну это перебор, заяву накатаю за домогательстваОооо))) группа поддержки))
Не мне ж за него платитьИщи парней с другими машинами!![]()

К этому заключению большинство парней и приходитВеник, суши, кино, вино)) да мне проще бабу снять)))

Домогался дракон писать будешь?))))Не ну это перебор, заяву накатаю за домогательства
ну да. веселиться так веселиться. полетать, порычать, подышать огнем и откусить кому-нибудь ноги.Ах, вот для чего ты драконом на день стать хотел!![]()
Но продолжают исполнять прихоти избалованных девочку))К этому заключению большинство парней и приходит
Жизненная миниатюрка получилось))