А первая, которая танцевала , тоже в теле?Да и тётя такая в теле и не парится. А мы лишние 2 кг высчитываем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А первая, которая танцевала , тоже в теле?Да и тётя такая в теле и не парится. А мы лишние 2 кг высчитываем.
Я про последнюю имела ввиду ) первая вроде нет, худаяА первая, которая танцевала , тоже в теле?
Слава яйцам!Я про последнюю имела ввиду ) первая вроде нет, худая
Почему ?))))Слава яйцам!
Последняя, кстати, без одежды лучше смотрится. У неё всё красиво на самом деле.Я про последнюю имела ввиду ) первая вроде нет, худая

Ну я на тел открывала, мне она не показалась худой, на мою фигуру похожа, тоже жопастая достаточно) токо у мну хрудь не такая наваристая. Я теперь комплексную, вот Олю упитанной обозвали, а я больше вешу. Я жирухаПочему ?))))

Да он странный какой то. Фигню писал нелогичную. Все мы красавицыНу я на тел открывала, мне она не показалась худой, на мою фигуру похожа, тоже жопастая достаточно) токо у мну хрудь не такая наваристая. Я теперь комплексную, вот Олю упитанной обозвали, а я больше вешу. Я жируха![]()

Даже яВсе мы красавицы![]()
Сегодня по крайней мере))Вроде как подобные эксперименты до добра не доводят.А мужчины молчат...не хотят меняться!)
Это всего на день,Игорь!)Вроде как подобные эксперименты до добра не доводят.
А мужчины молчат...не хотят меняться!)
Ужос!Ты меня второй раз банишь ни за хрен собачий,я тебе чего плохого сделала?

Ужос!
Он ее банил и банил, банил и банил, банил ибанил ибанил и ибанил.....
Я тебя и первый раз забанить не мог. Не модератор я![]()