#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня сегодня пчела укусила. Я траву косил, а она видимо решила, что опасность улью я представляю, кружилась вокруг, и как ужалит.
Ох ты ж....
Я даже не знаю, что делать в таком случае...

@Maximus89 ,Король Максимус, вас где носит ваше высочество?
Куры не кормлены, коровы не доины...
Списки не заполнены(отказа)...
В конкурсе тишина ??
А король Максимус, как будто из Мадагаскара, не?

(Ваше Величество, ничего личного)...:ku:

Сегодня косил траву и сломалась газонокосилка, около 4 лет, наверное, послужила. Теперь выбираю новую.
Что об этой думаете?
Посмотреть вложение 1845482
Бош вроде ниче
Но как говорят среди мастеров (муж у меня мастер)
Купил Бош, сам его и ебош ???типо если сломается, то не все берутся чинить, т.к. не умеют

Бош вроде ниче
Но как говорят среди мастеров (муж у меня мастер)
Купил Бош, сам его и ебош ???типо если сломается, то не все берутся чинить, т.к. не умеют
Ну вот у меня просто не ломается ттт.
Правда холодильник - я хз сколько ему. У меня уже 9 лет, а мне его отдали, те сколько то он ещё служил в другой семье. Какой то время стал стучать раз в два часа, сказали в моторчике пружинка сломалась - хрен починишь. Покупай новый мотор - цена холодильника почти. На тот момент у меня квартиру снимали и я забила))) через год он самоисцелился)

IMG_20230711_205101.webp

Последнее редактирование:
Король: @Maximus89
Сенешаль (зам): @@Polina @Niniane

Моя дата отказа от вонючей и едкой гари: 10.12.2019г.

Ребята , пошлите порубимся в игровой , а то все призы конкурирующее королевство заграбастает )
В смысле конкуренты захватят коня? Я коня не отдам так просто! Вот

Ну я помню там всем было весело)))
Значит хороший у нас король с ним не заскучаешь)
Если коротко, то сердце Короля @Maximus89 разбито, он в депрессии. Только что в Королевстве у дожорных разыгралась драма: дама, в которую он влюблён отказала ему, объявила, что её сердце принадлежит другому! Это тот предприниматель, что очаровал её своим пупком...ну, вы понимаете, о ком идёт речь :giggle: Король принял решение забыть даму сердца и жениться на другой!:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: