Немезида
Светская львица
Правильно! Дамы в Королевстве Храбрых наперчённые!В смысле конкуренты захватят коня? Я коня не отдам так просто! Вот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно! Дамы в Королевстве Храбрых наперчённые!В смысле конкуренты захватят коня? Я коня не отдам так просто! Вот
Если коротко, то сердце Короля @Maximus89 разбито, он в депрессии. Только что в Королевстве у дожорных разыгралась драма: дама, в которую он влюблён отказала ему, объявила, что её сердце принадлежит другому! Это тот предприниматель, что очаровал её своим пупком...ну, вы понимаете, о ком идёт речьКороль принял решение забыть даму сердца и жениться на другой!
![]()
Ксюша, ну раньше в 100-дневках была награда - медаль синего коня за победу в игровой.А что там коня разыгрывают ?![]()
Моя последняя стодневка была в 2017, поэтому я тоже не в курсе какие перемены ))Ксюша, ну раньше в 100-дневках была награда - медаль синего коня за победу в игровой.
Или это уже устарело? (меня долго не было на форуме просто)
И еще синяя клякса за победу во флуде команды. Её тоже отменили?
У нас проходит замечательный, недельный конкурс. Чудесное отвлечение от ежедневных проблем! Не забывайте, принимайте участие!
Я завтра скину фото, принцесса?Дамы и господа!У нас проходит замечательный, недельный конкурс. Чудесное отвлечение от ежедневных проблем! Не забывайте, принимайте участие!
Вперёд к победе!
@Илья с Урала
@НатальяИванова
@ИГОС
@Вовчик37
@Niniane
@Йошкин Кот
@Ёжикツ︎
@FANTA
@Svetlana_B
@33irinka
@Васильковна
@Рыжая Бестия
@@Polina
@Lena_y
@Katrinа
@хабиб
@Barbara_B
@Иринка111
@Атенаис
@Maximus89
@Alismils
@HenryD
@Chudo_
@Артурио
@s-word88
@LanaKira
@Ирина64
@Донателло
@Селена13
@Betta
@Лидия М.
@Tr_Al

Ваше королевское высочество, вы под особым контролем.??Я завтра скину фото, принцесса?
А санта барбара и виртуальные игры - это путь к серьёзным отношениям?Ты, Илюша, просто боишься серьёзных отношений!
(цитата из мультфильма, забыла название)
Там он отвечает: "Я боюсь серьёзных отношений? Да я в зеркало сам себе не улыбаюсь, потому что серьёзный такой!"![]()

Да, да. Если деталюшка сломается тоНу вот у меня просто не ломается ттт.
Правда холодильник - я хз сколько ему. У меня уже 9 лет, а мне его отдали, те сколько то он ещё служил в другой семье. Какой то время стал стучать раз в два часа, сказали в моторчике пружинка сломалась - хрен починишь. Покупай новый мотор - цена холодильника почти. На тот момент у меня квартиру снимали и я забила))) через год он самоисцелился)
ремонт встанет дороже, чем новый купить ?Если коротко, то сердце Короля @Maximus89 разбито, он в депрессии. Только что в Королевстве у дожорных разыгралась драма: дама, в которую он влюблён отказала ему, объявила, что её сердце принадлежит другому! Это тот предприниматель, что очаровал её своим пупком...ну, вы понимаете, о ком идёт речьКороль принял решение забыть даму сердца и жениться на другой!
![]()
променяла меч, на пупок@Maximus89 , Король Максимус, это что за шуры муры?Если коротко, то сердце Короля @Maximus89 разбито, он в депрессии. Только что в Королевстве у дожорных разыгралась драма: дама, в которую он влюблён отказала ему, объявила, что её сердце принадлежит другому! Это тот предприниматель, что очаровал её своим пупком...ну, вы понимаете, о ком идёт речьКороль принял решение забыть даму сердца и жениться на другой!
![]()
@Maximus89 , Король Максимус, это что за шуры муры?
Мы значит здесь порядки наводим, цветы выращиваем из бумаги и слов, а он влюбляется!
Ух, уйдём в монастырь!?
Мне бесплатно?Пилю. Лужу. Ваяю.
На картах погадаю
Валенки подшиваю
Тату набиваю
Недорого

Ребята , пошлите порубимся в игровой , а то все призы конкурирующее королевство заграбастает )
Игра больно скучная... На след. неделе буду играть![]()
Конь должен быть нашДа все равно что, главное конь наш должен быть![]()
![]()
![]()
С вами то влюбишся....@Maximus89 , Король Максимус, это что за шуры муры?
Мы значит здесь порядки наводим, цветы выращиваем из бумаги и слов, а он влюбляется!
Ух, уйдём в монастырь!?
А массаж делаешь?Пилю. Лужу. Ваяю.
На картах погадаю
Валенки подшиваю
Тату набиваю
Недорого