Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поверишь конечно....Поль, вот не поверишь, просто так, за утренний кофе для меня. Или ты чего то хотела быть должна мне? ??
Я только получила связь нормальную , пришла , а она спать уже (Доброй ночи и ярких снов, дамы и господа!???
Ещё подправить можно, пока никто не ответил?Ага. У Гугла позже спросила))) Ну уже написала чё уж
А Лямбда-зонд ...это 2 слова через дефисАга. У Гугла позже спросила))) Ну уже написала чё уж

Бывает. Значит Катя не засчитаетА Лямбда-зонд ...это 2 слова через дефис![]()
Привет , Игорь . ты какой-то загадочный сегодня )Может в цирк? Посмотрим на наши отношения.
Всегда. Не я самоназвался царём, значит чем то идентифецировался.Привет , Игорь . ты какой-то загадочный сегодня )
Если я не помешаю статистике, то вычиркнете меня из сотки. Если невозможно, то по понедельникам вроде как смогу отмечаться. Не переношу игнора. Извините. Вы все чудесатые. А курить желаю вам ЗАБЫТЬ
Я ничего не поняла, какого игнора ?Да что случилось ? ?Всегда. Не я самоназвался царём, значит чем то идентифецировался.
Я вообще не знала таких слов... Пришлось у того же товарища спрашиватьАга. У Гугла позже спросила))) Ну уже написала чё уж

Ты же палачЕсли я не помешаю статистике, то вычиркнете меня из сотки. Если невозможно, то по понедельникам вроде как смогу отмечаться. Не переношу игнора. Извините. Вы все чудесатые. А курить желаю вам ЗАБЫТЬ

Игорь, за тебя уплочено ? с нами будешьЕсли я не помешаю статистике, то вычиркнете меня из сотки. Если невозможно, то по понедельникам вроде как смогу отмечаться. Не переношу игнора. Извините. Вы все чудесатые. А курить желаю вам ЗАБЫТЬ