- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Вот и я про тоже.Мне кажется наоборот, что ты здесь самый добрый человек в команде.
Как здоровье, Женя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я про тоже.Мне кажется наоборот, что ты здесь самый добрый человек в команде.
Спасибо. Чуть лучше.Вот и я про тоже.
Как здоровье, Женя?
Я заглядываю же)) И не курю я писала в пятницу)@НатальяИванова Натали, ты хоть загляни к нам... Изредка... Напиши, что не куришь... Узнай, что король конкурс ловли мышей проводит...
Генрих, привет. На первой странице команды есть логотипчики. Выбери себе какой нибудь и мы попросим , что бы тебе его поставили.?Привет, Катюш! Куда ставить логотип команды? и как она выглядит?
Генрих, привет. На первой странице команды есть логотипчики. Выбери себе какой нибудь и мы попросим , что бы тебе его поставили.?Привет, Катюш! Куда ставить логотип команды? и как она выглядит?
Какая такая пятница???Я заглядываю же)) И не курю я писала в пятницу)
![]()

Много лучше, спасибо! Без температуры. Только горло болит. Даже немного дел поделала!@Niniane, Татка, как самочувствие?
Выздоравливай скорее!Много лучше, спасибо! Без температуры. Только горло болит. Даже немного дел поделала!

Привет, Дима!Перцы привет вам![]()
Её Вовчик куда то дел ?Привет Дима!
Днём был. Только вот хотела спросить про Ксюшу @Chudo_ , её давно не видела.