Доброе утро, Полиш!Здрасти , Пингвиняша ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Полиш!Здрасти , Пингвиняша ?

Я знаю, ТатЕщё не Окончание 18.10.2023...
за сюрприз спасибо
Порадовала с утра![]()

2 и 8?Ты сейчас программу какого класса проходишь?))))
Я тоже изучаю 2 класс2 и 8?
С ума сойти.

Кошмары, Леночка. ?Я тоже изучаю 2 класс![]()
2 и 8?
С ума сойти.
Не умаляя ваших достоинств и потраченных нервов, но второй класс это легко же))))Я тоже изучаю 2 класс![]()
А вот 8(!!!!)2 и 8?
С ума сойти.
Кому как. Со старшим думала так же...Не умаляя ваших достоинств и потраченных нервов, но второй класс это легко же))))
Ты уже знаешь про КПД керосиновой горелки?2 и 8?
С ума сойти.

У них сейчас самое интересное по алгебре-геометрии начинается жеА вот 8(!!!!)
Может легче репетитора???
Ты реально геометрию и химию"волочешь"?)))

В геометрии норм, в химии он сам норм..алгебра у нас бабушка.А вот 8(!!!!)
Может легче репетитора???
Ты реально геометрию и химию"волочешь"?)))
Любашик, мне второй класс покоя не даёт ?Ты уже знаешь про КПД керосиновой горелки?![]()
Начальная школа при необходимости учиться с ребенком - это каторга какая-то... скучно же...Любашик, мне второй класс покоя не даёт ?
Какие уж там КПД чего либо?
Я уже без крика не могу. Не вывожу. А только сентябрь прошёл ?Начальная школа при необходимости учиться с ребенком - это каторга какая-то... скучно же...
Ну для меня так было. Поэтому сочувствую.

Бедняжка... Полечка, надо искать компромиссы...Я уже без крика не могу. Не вывожу. А только сентябрь прошёл ?
Поэтому мне не скучно от слова совсем ?![]()
Русский прям беда.Бедняжка... Полечка, надо искать компромиссы...
А дитё реально не понимает или просто не хочет?
Я со старшим вообще не сидела. Делал все сам. И делал чётко.Я с 1 класса стала настраивать дочь, что она должна это всё сама...
А потом оказалось, что сама она делает окружающий мир и литературу... А остальное открывает, не понимает и закрывает
К 4 классу смогли найти компромисс: приходит и спрашивает, если есть вопросы. И я через день внезапно проверяю выполнение домашней, чтоб не было искушения закрыть учебник
Но без проверок (от которых я бы с радостью отказалась) она все так же закрывает тетрадь и не делает ничего![]()