Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо) Но я, блин, опять не сдержалась и утром пошла за сигаретами))
Плохой опыт, тоже опыт.
Я в прошлый раз сбежала от стыда и так подозреваю, что многие в прошлой взлетке по этой же причине посбегали)) Поэтому пишу об этом открыто сейчас, чтобы никто не расстраивался из за срывов.
Всякое может быть)))
Стоп, Ленок. Ты садишься на качели, это опасно, с них слезть тяжелее. Соберись точно, до старта время есть и со всеми силами. День не курю, неделю курю, неделю не курю это очень не очень.
Хорошо) Но я, блин, опять не сдержалась и утром пошла за сигаретами))
Плохой опыт, тоже опыт.
Я в прошлый раз сбежала от стыда и так подозреваю, что многие в прошлой взлетке по этой же причине посбегали)) Поэтому пишу об этом открыто сейчас, чтобы никто не расстраивался из за срывов.
Всякое может быть)))
Я хочу попробовать режим дня составить, сменить ритм жизни и привычные действия. У меня утро по тяге самое тяжёлое)) Кофейка попила и потянуло меня, ещё и распсиховалась специально
Я хочу попробовать режим дня составить, сменить ритм жизни и привычные действия. У меня утро по тяге самое тяжёлое)) Кофейка попила и потянуло меня, ещё и распсиховалась специально
Я же пока твою фамилию не взяла. Вот видишь стараюсь тебе соответствовать, чтобы снова не сбежал. Силой не получилось удержать, может другим способом получится
Я же пока твою фамилию не взяла. Вот видишь стараюсь тебе соответствовать, чтобы снова не сбежал. Силой не получилось удержать, может другим способом получится