Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие фотолюбители! Профессионалы и любители!! Открываем Фото-клуб!! Здесь можно размещать свои фотографии, советоваться и давать советы. Обсуждать новости в мире фотографии. Вход свободный! Добро пожаловать! Капитан
Ой я сегодня то туда то сюда а инет только дома, блин курю очень давно возникли проблемы со здоровьем что то внутри сказало пора бросать пора что то менять в этой жизни. Подписался на канал в телеге день держался пишу ребята еле держусь тишина.... Ну вообщем отписался.... Тут вот искал и сюда попал я даже такой поддержки не ожидал.....
Ой я сегодня то туда то сюда а инет только дома, блин курю очень давно возникли проблемы со здоровьем что то внутри сказало пора бросать пора что то менять в этой жизни. Подписался на канал в телеге день держался пишу ребята еле держусь тишина.... Ну вообщем отписался.... Тут вот искал и сюда попал я даже такой поддержки не ожидал.....
Лёша, возьми пожалуйста табекс и начинай принимать.
В телеге мне не очень понравилось. Там непонятно кто тебе пишет.
А тут мы одна семья.
Я твой наставник. Я за тебя отвечаю.
Лёша, возьми пожалуйста табекс и начинай принимать.
В телеге мне не очень понравилось. Там непонятно кто тебе пишет.
А тут мы одна семья.
Я твой наставник. Я за тебя отвечаю.