#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ca62e2b108a5c5ed6c64b887a11c69e1.webp

Не пробовала йогу, но очень хотелось, вот вроде как должна решится взять абонемент, посмотреть как мне будет ☺️
А на пробное занятие можно сходить? Просто я тут много прошла марафонов, и мне лично очень важно кто преподает. Ьут важно душой расслабиться и чтобы он не бесил и ритм устраивал, тогда можно в удовольствие потянуться. Так чтобы как заново родилась.

У нас сейчас 9 часов, меня тоже жуть как вырубает. Сейчас минут 30 пройдёт-и сон пропадёт, буду потом пол ночи болтаться?

Мне тут сестра, зная, что я в небольшой депрессии нахожусь, посоветовала какое-нибудь лёгкий сериал посмотреть, типа Иванько. Звоню ей сегодня, спрашиваю, что ещё посмотреть. Она подобалдела, и сказала, что лучше больше ничего не смотреть, а спать ночью. Оказывается я все 17 серий за 2 ночи посмотрела?‍♀️

Мне тут сестра, зная, что я в небольшой депрессии нахожусь, посоветовала какое-нибудь лёгкий сериал посмотреть, типа Иванько. Звоню ей сегодня, спрашиваю, что ещё посмотреть. Она подобалдела, и сказала, что лучше больше ничего не смотреть, а спать ночью. Оказывается я все 17 серий за 2 ночи посмотрела?‍♀️
И я такая!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу