Спрашивай, мы всё поскажем)Добрый вечер, спасибо вам за подсказку ? мне пока правда сложно орентироваться на сайте, буду разбираться ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спрашивай, мы всё поскажем)Добрый вечер, спасибо вам за подсказку ? мне пока правда сложно орентироваться на сайте, буду разбираться ?
Всем добрый вечер!Встречайте пополнение: @Andrew88 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
)Инночка, мы тут все на ты)) Видишь на аватарках какие все молодые и красивыеДобрый вечер, спасибо вам за подсказку ? мне пока правда сложно орентироваться на сайте, буду разбираться ?
. Такие и в жизни
Можно подробнее о гибридном?Всем добрый вечер!
1. Мое имя Андрей, Москва, холост, 33 года, ростом 205 см)
2. Более 15 лет, начал 1 августа 2006 года.
3. Более 100 попыток. Реальных попыток которые запомнились и принесли как-то успех в воздержание от 3 дней и более, около 30.
4. Пробовал практически все, кроме физического и морального давления, психотерапии, докторов, гипноза и иглоукалывания.
5. 3 недели и это было в далеком 2006 году через 3 месяца после того, как я начал курить.
6. 80% случаев был стресс, остальные 20% приходятся на другие случае, такие как наплыв негативных воспоминаний, ухудшение здоровья, необходимость снятие симптоматики перед ответственным днем или мероприятием, а самое главное это подавался уговорам зависимости, зачастую это происходило на подсознательном уровне, на автомате.
7. Я бы предложил, да боюсь в правила форума не впишусь. Не знаю к радости или нет, но у меня очень бурная извращенная сексуальная фантазия. Допустим что-то из мифологии или ЛГБТра. можно предложить. Но пожалуй остановимся на одной из цитат российского кино "...Миша ты уже привыкай ко мне, если запускать то космонавта..." (с) День Радио (кино). Ну или что-то гибридное состоящее из космоса и мифологии.
В Германии вообще нет бодьничных?Я ничего не делала. Не могу никак больняк (((
Приятно познакомиться) первая самая сложная неделя позади. Это круто!Добрый вечер, рада быть с Вами! Меня зовут Инна, стаж курения примерно 12 лет, серьезная попытка была бросить одна, остальные это просто мысли и пара дней без сигарет. На данный момент не курю с 9.04.2022
Все получится, потихоньку)Добрый вечер, спасибо вам за подсказку ? мне пока правда сложно орентироваться на сайте, буду разбираться ?
Я уверена, что дневник будет классный)Спасибо, за предложение. Но я еще не освоился здесь до конца) Мне надо бы еще дневник завести, но что-то без никотина очень туго соображаю
(
Есть конечно. Но у нас такая ситуация:два человека на больничном и сейчас Пасха. У многих планы и выходные.В Германии вообще нет бодьничных?
1. Космонавты.Можно подробнее о гибридном?
Конкретно названия!
Андрей,поиятно познакомиться!) Я Даша)Миша ты уже привыкай ко мне, если запускать то космонавта..." (с) День Радио (кино). Ну или что-то гибридное состоящее из космоса и мифологии.
Классные названия)1. Космонавты.
2. Лунатики.
3. Космический звездолет "Палата №6".
4. Космические рейнджеры-психопатики.
5. Трубка мира или глобус войны.
6. Международная Курительная Станция.
7. TABAK-19
8. Авада-табака
9. Марсианские нытики.
10. Венерские флудерасты.
Дневник обалденная вещь. Свои мысли и переживания писать,потом читать. Потом туда можно полезные сообщения цитировать, собирать. Потом к друг другу в гости в дневнички ходим.Ох, я даже и не знаю. Я почитаю другие дневники, может и решусь
Хорошо. Спасибо) последнее не возьму, в рамки правил не поместятся1. Космонавты.
2. Лунатики.
3. Космический звездолет "Палата №6".
4. Космические рейнджеры-психопатики.
5. Трубка мира или глобус войны.
6. Международная Курительная Станция.
7. TABAK-19
8. Авада-табака
9. Марсианские нытики.
10. Венерские флудерасты.
Ровно до тех пор, пока, читателям не понадобиться психолог или психиатр который поможет им развидать и забыть то, что они там прочиталиДневник обалденная вещь. Свои мысли и переживания писать,потом читать. Потом туда можно полезные сообщения цитировать, собирать. Потом к друг другу в гости в дневнички ходим.
)