#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лилия@ добро пожаловать в команду, Лилечка!
Я Лена и наставник в вашей команде.
Дарю тебе белку для настроения)
20220416_151527.webp

Всем привет! Меня зовут Лилия, мне 33. Стаж курения 18,5 лет. ? Курю очень много, почти 2 пачки в день... Бросала всего один раз на 14 дней в позапрошлую взлетку, но не сложилось... Буду считать первый блин комом!) 25го буду бросать с Табексом (принимать начну за неделю) и работой над прошлыми ошибками. Верю, что всё получится!

Всем привет! Меня зовут Лилия, мне 33. Стаж курения 18,5 лет. ? Курю очень много, почти 2 пачки в день... Бросала всего один раз на 14 дней в позапрошлую взлетку, но не сложилось... Буду считать первый блин комом!) 25го буду бросать с Табексом (принимать начну за неделю) и работой над прошлыми ошибками. Верю, что всё получится!
Лиля, пусть в этот раз всё получится.
У тебя есть дневник?

@Лилия@, Лилечка, советую тебе написать дневник.
Там можно сделать работу над ошибками, писать о своих успехах,общаться с друзьями.
Вот ссылка на дневник.
Нужно создать тему в разделе Ещё курю

Добро пожаловать, Лиля) я Даша и мне тоже 33)))
Конечно получится, негативный опыт - тоже опыт.

Нет, не заводила. ?‍♀️ Я больше читатель, нежели писатель!)))
И кстати,ключевые мысли в дневник складывать полезно) а еще полезные ссылки туда сохранять, видео и тд. Памятные вещи какие -то. Это грубо говоря твой домик)

@Лилия@ глянула твою фотку,ты такая хорошенькая,прям милашка:676866858:сигарета вообще с тобой никак не вяжется. Она тебе не идет!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу