#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Капелла Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет) Зовут Ира.Стаж курения 18 лет.Осознанных попыток бросить 2. Методы Табекс и просто не курила. В двух случаях закуривала спустя месяц. Думаю, первый срыв, был из-за не до конца договоренности с головой.Второй, из-за глупости в веселой компании (алкоголь взял мозг в плен). За название команды проголосовала).
Сейчас, думаю, все будет иначе. Совсем другая семейная жизнь с другим окружением.
Ух, сколько сообщений, пойду читать с первой странички)
Ах, да, сейчас еще парю, наметила дату отказа на 19.04 еще шаги не все прошла, осталось чуть-чуть.

Всем привет) Зовут Ира.Стаж курения 18 лет.Осознанных попыток бросить 2. Методы Табекс и просто не курила. В двух случаях закуривала спустя месяц. Думаю, первый срыв, был из-за не до конца договоренности с головой.Второй, из-за глупости в веселой компании (алкоголь взял мозг в плен). За название команды проголосовала).
Сейчас, думаю, все будет иначе. Совсем другая семейная жизнь с другим окружением.
Ух, сколько сообщений, пойду читать с первой странички)
Ах, да, сейчас еще парю, наметила дату отказа на 19.04 еще шаги не все прошла, осталось чуть-чуть.
Приветик :wavespin:
Рады видеть тебя в нашей команде!
Долго придётся читать:D
Давай лучше общаться:wub:
Меня зовут Лена.
Если ты нажмешь на мой ник, сможешь посмотреть информацию обо мне, в своих настройках пропиши пожалуйста своё имя.
Ещё такой совет - чтобы у тебя сообщения обновлялись, нужно жать молнию))
У меня сегодня день Х отказа от курения, я с табексом бросаю))

2022-04-17-20-55-54.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу