#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пинай пни, покричи, это поможет. если найдешь в лесу шишки - их пинай. или даже попрыгай на одной из них. Просто выпусти эмоции. Не беги от белого медведя.
minion12
... от белого медведя.
Записал.
Позвольте, а что с белым медведем делать?

minion12
... от белого медведя.
Записал.
Позвольте, а что с белым медведем делать?
Для начала признать, что он есть и вот он стоит рядом. Потому что если от него бежать, это как держать за ручку дверь в которую ломится толпа зомби. 24 часа никто держать не сможет, и вопрос времени, когда зомби/белый медведь/мысли "хочу курить!" прорвуться в сознание и толкнут на действие, а именно заставят покурить.

Шаг 2 - не убенаем, а рассматриваем под лупой, как детектив улики. Ага белый медведь пришел. Зачем, почему, что в моем теле, в моем мозге создает мне эту провокацию прямо сейчас?

Шаг 3. Отпускаем белого медведя. Да стоит, ну и фиг бы с ним. Постоит и уйдет.

Для начала признать, что он есть и вот он стоит рядом. Потому что если от него бежать, это как держать за ручку дверь в которую ломится толпа зомби. 24 часа никто держать не сможет, и вопрос времени, когда зомби/белый медведь/мысли "хочу курить!" прорвуться в сознание и толкнут на действие, а именно заставят покурить.

Шаг 2 - не убенаем, а рассматриваем под лупой, как детектив улики. Ага белый медведь пришел. Зачем, почему, что в моем теле, в моем мозге создает мне эту провокацию прямо сейчас?

Шаг 3. Отпускаем белого медведя. Да стоит, ну и фиг бы с ним. Постоит и уйдет.
Так вы про накат? ?
Я уж было думал про настоящего:giggle:
Но стоит признать, очень интересно. Спасибо, я запомню ☝️ и обязательно попробую данный метод.
Ещё раз благодарю.Stickers-Spotty24

Так вы про накат? ?
Я уж было думал про настоящего:giggle:
Но стоит признать, очень интересно. Спасибо, я запомню ☝️ и обязательно попробую данный метод.
Ещё раз благодарю.Stickers-Spotty24
ага, про накат. Я эти мысли "хочу курить", " хочу выпить" зову или белым медведем или толпой зомби, или страховидлом в лапоточках ?
Попробуйте. это ведь как детский страх, заглянуть под кровать ночью, чтобы понять, что там нет чудовища.
Когда дочка у меня стала бояться пространства под кроватью,
мы все оттуда убрали, и сделали там большой дом для маленьких кукол с предметами мебели из Сильвании. и дали диодную подсветочку.

Когда она стала бояться чудовищ в шкафу, я вытащила оттуда вещи и устроила ей там штабик, заодно почитав Хроники Нарнии, чтобы ребенок знал, что шкаф может стать дверью в волшебный мир.

И тут то же самое. В процессе отвыкания от никотина мысли "хочу курить" иногда приходят, если заставлять себя не думать об этом, они только еще сильнее начинают преследовать. Этоя называю убеганием. Но вместо того, чтобы бежать, стоит развернуться к ним лицом и "включить свет" - разобрать по косточкам, до молекул, до осознания биохимических реакций тела и нейронных связей. А когда так начинаем разбираться, накат уходит, потому что мозг и сознание просто заняты ?

КОМАНДА!!!!

minion10minion10minion10

Самоделкин стартует через 5 минут!!!

Внимательно читайте правила! На бумажке с названием команды не забываем указывать свой ник.

ЖДЕМ ВСЕХ ВАС!!!! АЙДА ИГРАТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ

minion15minion8

ага, про накат. Я эти мысли "хочу курить", " хочу выпить" зову или белым медведем или толпой зомби, или страховидлом в лапоточках ?
Попробуйте. это ведь как детский страх, заглянуть под кровать ночью, чтобы понять, что там нет чудовища.
Когда дочка у меня стала бояться пространства под кроватью,
мы все оттуда убрали, и сделали там большой дом для маленьких кукол с предметами мебели из Сильвании. и дали диодную подсветочку.

Когда она стала бояться чудовищ в шкафу, я вытащила оттуда вещи и устроила ей там штабик, заодно почитав Хроники Нарнии, чтобы ребенок знал, что шкаф может стать дверью в волшебный мир.

И тут то же самое. В процессе отвыкания от никотина мысли "хочу курить" иногда приходят, если заставлять себя не думать об этом, они только еще сильнее начинают преследовать. Этоя называю убеганием. Но вместо того, чтобы бежать, стоит развернуться к ним лицом и "включить свет" - разобрать по косточкам, до молекул, до осознания биохимических реакций тела и нейронных связей. А когда так начинаем разбираться, накат уходит, потому что мозг и сознание просто заняты ?
Принято. Спасибо ?️
А с детскими страхами - молодцы, интересно придумали))
stickers_Persik15

Пооомооогииитеее :frantics::frantics::frantics::frantics:
У меня накат :frantics::frantics::frantics::frantics:
Включи любое ASMR на ютубе там много разных , можно залипнуть , смотри на картинку , вслушивайся в каждый звук в видео, расслабься котик :kiss:

Какаякрасивая
цифра
Screenshot_20220512-231254_Firefox.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу