#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Витюра, я принесла тебе тест
Проходила :facepalm:результат был предсказуем :unsure:

kak-chasto-vizhu-ya-son_248302204_orig_.webp

Игорёчек, иди сюда)
@Котофей

@Витюра, я принесла тебе тест
Спасибо,проверил,еще больше захотел не пить совсем)

@Витюра, привет, я Инна тоже бросаю пить и курить, с курением раньше рассталась, сейчас вот вторая неделя без алко, во время бросания, я пила и не курила, держалась, было сложновато , но терпимо. Зато какое это прекрасное чувство ясная голова, свежее дыхание, осознанная жизнь, это чудесно :bounce:
О,да. Два года ни капли. Ни на др, ни Новый год, ни на свадьбу, ни на похороны)) Как оказалось- завязать с бухлом очень легко. Легко потому, что это не болезнь, лечение алкоголизма это бизнес, многомиллиардный бизнес, как собственно и лечение наркомании. Это распущенность, скотство и сволочность. Сдается мне, что и с куревом та же самая история. Все в голове. И все ломки там же. Огромное значение играет внутренний настрой и отношение к тому, что ты делаешь. Очень мне понравился психолог этот, вот прям по полочкам все разложил. А как в Оптину съездил так вообще, только один запах просто человека, который прибухнул вызывает рвотный рефлекс. Вера она такая, да) Все будет хорошо,друзья) Все будет хорошо!

Витя, ты пойдёшь в небухашку, в марафон?
Там у меня очень хорошие друзья!
Если хочешь, познакомлю)
И вот ещё ссылка для тебя.

@Витюра, привет, я Инна тоже бросаю пить и курить, с курением раньше рассталась, сейчас вот вторая неделя без алко, во время бросания, я пила и не курила, держалась, было сложновато , но терпимо. Зато какое это прекрасное чувство ясная голова, свежее дыхание, осознанная жизнь, это чудесно :bounce:
Привет Инна,рад знакомству!Согласен,утром просыпаться совсем прекрасно,никакого похмелья)голова не болит)

Витя, ты пойдёшь в небухашку, в марафон?
Там у меня очень хорошие друзья!
Если хочешь, познакомлю)
И вот ещё ссылка для тебя.
И что там от меня требуется в этом марафоне?))ну не бухать это понятно))а что ещё?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу