Два ?У тебя много знакомых Валер?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два ?У тебя много знакомых Валер?))
Не смотрела) Под кальмаром ты имеешь в виду "Игра в кальмара"? Я про него слышала много, надо может посмотреть. Я тут как то зависла на " Мир дикого Запада", сюжет хороший, но как то всё растянуто, один сезон еле еле досмотрела.Кальмара смотрела? Или Отбросы? Еще Голяк зашел нам.
И оба зануды? ?Два ?
"Вне себя" смотрела? Очень понравился ?А мне нужно, чтобы всё так непонятно, а в конце фильма челюсть отвалилась. Ещё у меня терпения на такие сериалы не хватает. Я смотрю, только когда серии с отдельными сюжетами. Иногда могу посмотреть по ТВ 3, гадалку или слепую. Ещё сваты смотрю)))
Ну да?И оба зануды? ?
У меня теперь очень много знакомых Лен и всё очень разные))
Да, " Игра в кальмара", посмотри. Запад затянули, только первый сезон зашел нормально.Не смотрела) Под кальмаром ты имеешь в виду "Игра в кальмара"? Я про него слышала много, надо может посмотреть. Я тут как то зависла на " Мир дикого Запада", сюжет хороший, но как то всё растянуто, один сезон еле еле досмотрела.
Леной зовут мою маму, а мое домашнее имя - Леля ?Мне уже даже иной раз @Shannara_dharma Леной назвать хочется![]()
Смотрела, мне тоже зашёл."Вне себя" смотрела? Очень понравился ?
Спасибо, посмотрю))Да, " Игра в кальмара", посмотри. Запад затянули, только первый сезон зашел нормально.
Я с Лядовой лично знаком? Кстати тоже Елена ?Смотрела, мне тоже зашёл.
Меня вообще очень впечатляют такие сюжеты)))
И как она тебе как человек?Я с Лядовой лично знаком? Кстати тоже Елена ?
Не обязательно.Соучастники, в письме с шагами Князева, написано: " Готовое задание выложите в комментариях к этому тексту."
Это обязательно делать? Я себе распечатала дневник и там все расписала, планирую его везде брать с собой, что бы в моменты скуки и непреодолимой тоски туда заглядывать. Как-то не хочется мне в комментариях оставлять ничего.
Мне не совсем удобно отвечать на такие вопросы...И как она тебе как человек?
Мне она нравится, особенно в фильме Левиафан.
Тогда понятно. Я думала, шапочное знакомство))Мне не совсем удобно отвечать на такие вопросы...
По молодости бывало всместе тусили.
Сейчас редко видимся.
Но это не причина, почему неудобно. Её папа муж моей мамы☺
Сейчас глянул фото, действительно что-то есть...@Лапша , Валера! Мне кажется ты похож на Тома Харди
У меня сейчас реклама идёт постоянно, на канале, который смотрю, фильма Веном. У меня ассоциации с тобой срабатывают) Я тебя ещё на видио с вашего выпускного видела? Пооохоооож)))
Могу лишь рассказать, что этот её мечта с детства была, стать актрисой... Пока мы все занимались фигнёй, она прямо стремилась к этому.Тогда понятно. Я думала, шапочное знакомство))
У меня уже есть для него название)@Kosmos
Лена, что-то не вижу твоего дневника... Когда?