Это взаимно Милорд@nika_mi прекрасная принцесса Ника, рад приветствовать тебя?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это взаимно Милорд@nika_mi прекрасная принцесса Ника, рад приветствовать тебя?

Не дикарями, а хулиганами, принцессаСир @Maximus89 это правда?
Меня терзают смутные сомненья, ведь в вашем королевстве нас считают дикарями ? ?

Но, Милорд, я умею читать. Там едва ли не дошло до прямых оскорблений нашего народа! А клевета?! Прошу признать, что Ваш летописец занимается желтухой, Милорд.Не дикарями, а хулиганами, принцесса![]()
Милорд, такие решения не даются мне легко. Прошу понять, простить и дать немного времени

я собираюсь участвовать, ваше превосходительство

Принцесса, на счёт клеветы я не согласен с Вами. Оклеветало меня ваше королевство?Но, Милорд, я умею читать. Там едва ли не дошло до прямых оскорблений нашего народа! А клевета?! Прошу признать, что Ваш летописец занимается желтухой, Милорд.
Посмотреть вложение 1845510
99 дней и ночей??Милорд, такие решения не даются мне легко. Прошу понять, простить и дать немного времени![]()
Помни 14.07 в 12.00 конкурс превратится в тыквуя собираюсь участвовать, ваше превосходительство
![]()
Лыцари! Кто налил вина колорю соседнего государства?Принцесса, на счёт клеветы я не согласен с Вами. Оклеветало меня ваше королевство?
Думайте принцесса, думайте...?Милорд, такие решения не даются мне легко. Прошу понять, простить и дать немного времени![]()
В чем оклеветало, Милорд?Принцесса, на счёт клеветы я не согласен с Вами. Оклеветало меня ваше королевство?
@nika_mi Вот тебе и истина?Лыцари! Кто налил вина колорю соседнего государства?
Неужто виночерпий последней рукой рискнул?
Кололева! Если бы я выпил вина, ваши погреба были бы уже пустыеЛыцари! Кто налил вина колорю соседнего государства?
Неужто виночерпий последней рукой рискнул?

Понимаю, Милорд, Вам нужно заботится о продолжении рода ?Думайте принцесса, думайте...?
Если Ваше раздумье затянется, не могу Вам пообещать, что место королевы, в нашем королевстве, будет свободно?![]()
В том что я щупал вашу кололеву...В чем оклеветало, Милорд?

Понимаю, Милорд, Вам нужно заботится о продолжении рода ?
В том что я щупал вашу кололеву...
Если бы я её щупал, она бы уже была у нас в королевстве![]()
Ваше право, Милорд, а моё несуществующее сердце навсегда принадлежит @Tabaki Азамату Беккеру ?