Так тем же, чем и стяжку заливалиПаша штробы в полу чем заделать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так тем же, чем и стяжку заливалиПаша штробы в полу чем заделать?
А если я выйграю бесплатный приём лекаря?За призы же
Стяжку застройщик заливал. Мы трубы заменили.Так тем же, чем и стяжку заливали
Мою идею раскрылиОй делов-то, написал бы на бумажке разноцветными карандашами "Виват колореве!" И отправил бы как оду
Тогда ты везучаяА если я выйграю бесплатный приём лекаря?
За границу тебя отправим на осмотрА если я выйграю бесплатный приём лекаря?
Да, это тот другой, этот внутри колоревства, где я гинею за победу даю, а мелом это другой, это между королевствами, про него я тоже напоминаю
не палач, а сказка!Викуля заболелаподсижузаменю ее сегодня .
Ужиииииин! Котлеты рыбные из судака )
Посмотреть вложение 1847621
А что рисовать-то нада?
Пескобетон м300. Только не забудьте где вы что замуровали, чтобы потом не засверлиться тудаСтяжку застройщик заливал. Мы трубы заменили.
Дорогой? Хочется сэкономить потому что все равно потом сверху будет выравниваться пол.Пескобетон м300. Только не забудьте где вы что замуровали, чтобы потом не засверлиться туда
Тогда ты везучая
Круть! Беру ?За границу тебя отправим на осмотр
Это да. Нам эти трубы в 300 штук обошлисьПескобетон м300. Только не забудьте где вы что замуровали, чтобы потом не засверлиться туда
В рублях?Это да. Нам эти трубы в 300 штук обошлись
Относительно недорогой. Выравнивать скорее всего будешь наливным полом, если ламинат, или если плитка, то тем же пескобетономДорогой? Хочется сэкономить потому что все равно потом сверху будет выравниваться пол.
Да капец молчи. У меня с этим ремонтом уже второй глаз дергаетсяЭто да. Нам эти трубы в 300 штук обошлись
Оля, мелом надо нарисовать на выбор: цветок, радугу или солнце, должно быть использовано минимум 3 цвета, обязательно ник либо ты кадре на бумажке, либо мелом на асфальтеТам где мелом? Или в том другом?
А я никогда не считаю сколько потратила на ремонт, только пугаться, всё равно это ничего не меняетДа капец молчи. У меня с этим ремонтом уже второй глаз дергается
@ТимонаОля, мелом надо нарисовать на выбор: цветок, радугу или солнце, должно быть использовано минимум 3 цвета, обязательно ник либо ты кадре на бумажке, либо мелом на асфальте