- Реакции
- 73.450
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Прям дристалище! Ваще!Боишься?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям дристалище! Ваще!Боишься?)
Ну, была не была. ПошлиПойдём?
РисталищеПрям дристалище! Ваще!
Там только бабки дают ? Баллы к зачёту неть ?Да, это тот другой, этот внутри колоревства, где я гинею за победу даю, а мелом это другой, это между королевствами, про него я тоже напоминаю
Я себе наливным полом заливалПаша штробы в полу чем заделать?
Все таки палатка ее доканалаВикуля заболелаподсижузаменю ее сегодня .
Ужиииииин! Котлеты рыбные из судака )
И это только началоЭто да. Нам эти трубы в 300 штук обошлись
Почему черновую не взяли ? Или сейчас уже так не строят ?У нас псо- под самоотделку. От засьройщика только стены отштукатуреные и окна. Пол залит не фонтан. Сантехнику трубы все поменяли. Электрику тоже будем менять.
А бетонка есть ?Если честно я не помню как он выглядит ваш асфальт
Нет. Только навоз. Пошли в игровуюА бетонка есть ?
У вас дорог до сих пор нет ? Газ вода канализация есть,а асфальта нет ?Если честно я не помню как он выглядит ваш асфальт
Ну наконец-то главного строителя дождались как отдохнули? Без происшествий?Я себе наливным полом заливал
Ничего нет Лена. Я поэтому здесь живу. Ничего нетмне бы женитсяУ вас дорог до сих пор нет ? Газ вода канализация есть,а асфальта нет ?
Я туда не хожу ,спать леглаНет. Только навоз. Пошли в игровую
ОпятьНичего нет Лена. Я поэтому здесь живу. Ничего нетмне бы женится
Найди мне девушку из города. Чтоб асфальт был! Я так больше не могууу
Никому не отдам самой нуженНайди мне девушку из города. Чтоб асфальт был! Я так больше не могууу
О как! А с каких пор деньги уже не аргументТам только бабки дают ? Баллы к зачёту неть ?
Ну хоть на раз? асфальт хочу смотретьНикому не отдам самой нужен
Даже не мечтай!
А окно?Все таки палатка ее доканала
Судака сама крутила ? Красивые котлетки. А я шаурму накрутила и обжарила - вкуууусно!