ну слова местами поменяй или добавь какие-то, дольше препираемся! неси в личку уже!Да вон 8 человек уже увидели внизу. ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну слова местами поменяй или добавь какие-то, дольше препираемся! неси в личку уже!Да вон 8 человек уже увидели внизу. ???
Зажухал. Даже во снах и сам ничего не дарит и другим не даёттюбетейку тебе подарил?
неговори!несговорчивая какая
стихи читал?Зажухал. Даже во снах и сам ничего не дарит и другим не даёт
Немного. В основном ел, требовал блинов и пельменей, грустно глядел в окно. Это наверное тоска по родине.стихи читал?
да, узнаю АзаматаНемного. В основном ел, требовал блинов и пельменей, грустно глядел в окно. Это наверное тоска по родине.
Хорошего дня, моя Кололева ✨я все-таки пойду поработаю , но одним глазом я здесь!
Меня подожди!!!я все-таки пойду поработаю , но одним глазом я здесь!
Привет Чудо Чудное!Приветствую соседнее королевство
Привет , моя соседская королева ? ❤️Привет Чудо Чудное!
что-то ваш король забыл к нам дорогу? он там на родине обженился что ли ?Привет , моя соседская королева ? ❤️
А я ж сама 2 дня отсутствовала и не в в курсе что там наш царь батюшка делал эти дни , все куда-то разбрелись ??♀️что-то ваш король забыл к нам дорогу? он там на родине обженился что ли ?
Ну хто бы говорил - у нас ведь тихого часа нетьХватит спать, Зая!
Да я про год в Москве,мне кажется ты уже столько времени там ?Привет, Ленусь.
Какой год? Тот, что я здесь если, то такси я взяла в конце декабря прошлого, как подработку.
А занималась я много чем! Пироги пекла, семью строила.
В агентстве работала. Сама работала и работаю. АН ГорОбмен. Офис на Профсоюзной, 64 в Дирижабле.
вчера ждала - не дождалась@Ленхен , беги сюда, скоро 444 будет