Цветочки того не открываютсяЦветочки вам!
Посмотреть вложение 1848190
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цветочки того не открываютсяЦветочки вам!
Посмотреть вложение 1848190
Тссс, спугнёшьТы хотел написать: общипашечки? А т9 всё исправил?
УжоУ нас засчитают, голоси не сумнивайся
Ага, хотела цветочки подарить, потом передумала, а что пыталась из прикрепить забылаЦветочки того не открываются
Срорян, я ж забыл что мы на королевской охотеТссс, спугнёшь
Гоните-ка теперь цветочки, Ваше ВеличествоАга, хотела цветочки подарить, потом передумала, а что пыталась из прикрепить забыла
Опять с Хелен промазал@Helen ща обижусь, и спать уйду ?
Красивущие, нежнятина! Это на ваших угодьях, да?Всё для тебяПосмотреть вложение 1848236
Да, ампельная, здоровая такая это один корень, она у меня в горшке 25 литровомКрасивущие, нежнятина! Это на ваших угодьях, да?
Круто! Маманя на балконе такие сажает на лето. Только у неё какие-то сиреневые, розовыеДа, ампельная, здоровая такая это один корень, она у меня в горшке 25 литровом
Это она отмазываеться ?Опять с Хелен промазал
Обнимаца нада жыж ?На что в этот раз?
Мне мужнина сестра подарила, вот выращиваюКруто! Маманя на балконе такие сажает на лето. Только у неё какие-то сиреневые, розовые
Обнимаца нада жыж ?
Я понял, Валера, спасибо за совет!@gpp
Ген, извини, тут отвечу.
У меня у сына месяцев с 6-7 на щеках появились как болячки что-ли, он их расчëсывал. Ни чего не помогало, врачи разводили руками
Лет до 2,5 мучались. На море немного проходило и опять.Пока случайно не встретили девушку, она прям подлежала из далека.И вот она посоветовала. И всё прошло.
Леночка я тебя обожаю
Ну иди сюда шалун