А ты у писаря отрежь чего нибудь, и поменяй
Клятва Гиппократа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты у писаря отрежь чего нибудь, и поменяй
Это ж дары королевские всё поТак. Это уже в сертификат не входит. Как говорит мой ремонтник, - это уже за допчик ?
А что он тебе ремонтирует за допчик?Так. Это уже в сертификат не входит. Как говорит мой ремонтник, - это уже за допчик ?
Они на то и даются, чтобы нарушать
Клятва Гиппократа
Я не одна, там ещё фея крёстная @Helen! добавила чудесЭто ж дары королевские всё по50два
Это всё неправильный ремонтник виноват!Это ж дары королевские всё по50два
Благоволит, благоволит!
Полдня в очереди сидим, никакого порядка!
Ну, раз такое дело, давайте будем шить ?Благоволит
погорячилась я с этой рукой, работать лучше он не стал, @Тимона жалко опять же, как он ей одновременно цветы и колечко дарить будет
Ника! Руку жеНу, раз такое дело, давайте будем шить ?
Посмотреть вложение 1848747
Это, возможно, те клятвы, которые даются на выездной регистрации брака.Они на то и даются, чтобы нарушать
Строга ты!Это, возможно, те клятвы, которые даются на выездной регистрации брака.
Попрошу не путать палец с другими органами ?
Где, собственно, сам болезный?Ника! Руку же
Серьёзно отношусь к работеСтрога ты!
Все то, что в договоре не прописаноА что он тебе ремонтирует за допчик?
Ой, еще влюбишься , Ольхен из погреба выпроводит, Чудо звездочета разжалуют , и пойдем мы по взлеткам побираться , а там свои фантазеры уже имеются ?
Дак это сегодня было то, скинул, помыться надо, а то уже чугуниной попахивать сталоТак это ж мои труселято ему подаренные чугунные! ах же ш вертихвост , а говорил не скидал трусы два дня меня ждал
Ника, а если они сегодня свою очередь профукают, ты их потом примешь или фсё?Серьёзно отношусь к работе
Где, собственно, сам болезный?
Выше смотри) на кол его!!!Все то, что в договоре не прописано
В любой день по записи. При себе иметь органы, которые будем шить, сертификат и непоколебимую веру в гангрену ?Ника, а если они сегодня свою очередь профукают, ты их потом примешь или фсё?