Из двух верхних листочков дуба!Какой чай продаёшь?)
Представляешь сколько дубов надо облазить чтобы собрать хотя-бы пачку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из двух верхних листочков дуба!Какой чай продаёшь?)
Его надо было в плен взять и выкуп гениями требовать. В следующий раз не отпускаем на волюДа кто вас знает, вона максимку уже под лавку запинали
Не представляю, но точно знаю, что есть чай из почек дикорастущих чайных столетних деревьевИз двух верхних листочков дуба!
Представляешь сколько дубов надо облазить чтобы собрать хотя-бы пачку!
У нас королева слишком мягкая, не хочет политических скандаловЕго надо было в плен взять и выкуп гениями требовать. В следующий раз не отпускаем на волю
Почек много, а вот верхних листочковНе представляю, но точно знаю, что есть чай из почек дикорастущих чайных столетних деревьев
Black&decker
Фирма?
Она ещё мало у власти , ВВП тоже сначало хотел со всеми по хорошему. Мир дружба жвачка не получилась.У нас королева слишком мягкая, не хочет политических скандалов
Сомневаюсь, что в том королевстве найдется столько гениев ?гениями требовать
Мебель из икеи собирать, петли провисшие поправлять, а уж на даче!Девочки зачем вам шуруповёрт?
Нет опыта в международных скандалах? Так мы научимУ нас королева слишком мягкая, не хочет политических скандалов
что эт так???Не спрашивай лучше.. как в сказке - чем дальше, тем страшнее хреново, если кратко
Ну парочку то найдем и в заложники!Сомневаюсь, что в том королевстве найдется столько гениев ?
Лол, нет, конечноКаждый день работала им?
Ужас, до чего может забота о команде довестиЗимой саморезами номер команды для самодела закручивала)
Что-то случилось посерьёзнее шкафов?Не спрашивай лучше.. как в сказке - чем дальше, тем страшнее хреново, если кратко
А у меня рабочий инструментЛол, нет, конечно
Он у меня так, по потребности
Оммм. Всё хорошо.. мысли же материальны .. надеюсьЧто-то случилось посерьёзнее шкафов?
Приходи на 555 будем материализовать - только не пропустиОммм. Всё хорошо.. мысли же материальны .. надеюсь
Он родной ?Да, да.. мы в курсе) Винтаж?