Bugaz
Дружелюбный
Много и разного )) больше 150 вкусовКакой чай продаёшь?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Много и разного )) больше 150 вкусовКакой чай продаёшь?)
Ну это китайский чай на развес или что-то с аромадобавками, или ещё что?Много и разного )) больше 150 вкусов
Я не в курсе ? что за Винтаж?)Да, да.. мы в курсе) Винтаж?
Всё есть, китай, цейлон, африка, чёрный, зелёный, улуны, связанный, классика, но в основном с добавкамиНу это китайский чай на развес или что-то с аромадобавками, или ещё что?
Коллега? Как последние цены? ?Да, да.. мы в курсе) Винтаж?
И я! Зелёный с жасмином, молоком и мёдом в пивной большой кружке ?Мы с @Tabaki чай любим пить, с молоком ??
Понятно. Клёво ?Всё есть, китай, цейлон, африка, чёрный, зелёный, улуны, связанный, классика, но в основном с добавками
Франшизный магазин, более 100 по стране, классные чаи ?Я не в курсе ? что за Винтаж?)
Что такое?Не спрашивай лучше.. как в сказке - чем дальше, тем страшнее хреново, если кратко
У меня ничего пока особо не поменялось я с Винтаж конечно знакома, но их концепция мне не близкаКоллега? Как последние цены? ?
Таки опустились? Вот ни на минуту нельзя оставить. Какого?Команда, давайте мы не будем опускаться до оскорблений. благородство, это врождённый признак, к сожалению королю соседнего государства это признак не передался, поэтому предлагаю снисходительно относиться к тому, что человек достойно не может принять того факта, что ему не удаётся то, что легко и играющи мы делаем здесь. Я не хочу что бы начались преды и Баны из-за невоспитанности отдельных лиц. Не ведитесь.
Спасибо, гляну.Франшизный магазин, более 100 по стране, классные чаи ?
Кантата? Гутенберг? ? ну тут дело вкуса так сказать, я вот например не люблю продукцию контаты, хоть и премиум сигмент, но это как и говорю дело вкуса ))У меня ничего пока особо не поменялось я с Винтаж конечно знакома, но их концепция мне не близка
Привет брат ✌️ иногда пью
Привет Дим.Привет брат ✌️ иногда пью