vidmin1979
Создатель
Нада спать идить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни то, ни другое.. мы скромные ценители чаяКантата? Гутенберг? ? ну тут дело вкуса так сказать, я вот например не люблю продукцию контаты, хоть и премиум сигмент, но это как и говорю дело вкуса ))
@Дульская Машуля приветик
Мы баловни, да ? спасибо, Маша ?
Конечно! Будить утром нас ведь.Нада спать идить
Понятно )))) скрываетесь, ну да ладно, удачи вам в этом нелёгком деле!Ни то, ни другое.. мы скромные ценители чая
Привет Машенька
Мила, колись чего употребила???Команда, давайте мы не будем опускаться до оскорблений. благородство, это врождённый признак, к сожалению королю соседнего государства это признак не передался, поэтому предлагаю снисходительно относиться к тому, что человек достойно не может принять того факта, что ему не удаётся то, что легко и играющи мы делаем здесь. Я не хочу что бы начались преды и Баны из-за невоспитанности отдельных лиц. Не ведитесь.
? Тебя будить?)Конечно! Будить утром нас ведь.
Пойдёшь? Доброй ночи. Я тоже скоро ужеНада спать идить
Любуюсь вами, роднульки.Привет Машенька
Чем дитя не тешилось, лишь бы очки в команду тикали
Буду и овощей побольшеТаки опустились? Вот ни на минуту нельзя оставить. Какого?
Милочка чай будешь?
Машуль, да норм.. держуся пока не везёт мне где-то, может где-то повезетЧто такое?
А может крестовый поход? ? времена то смутные ?Команда, давайте мы не будем опускаться до оскорблений. благородство, это врождённый признак, к сожалению королю соседнего государства это признак не передался, поэтому предлагаю снисходительно относиться к тому, что человек достойно не может принять того факта, что ему не удаётся то, что легко и играющи мы делаем здесь. Я не хочу что бы начались преды и Баны из-за невоспитанности отдельных лиц. Не ведитесь.
Кофий же подсунул
Да иду спасибо! И тебе хороших снов Азамат ?Пойдёшь? Доброй ночи. Я тоже скоро уже
Что на 500 загадаешь? Ну разве чтоб клевало?На писот, нада чоо нибудь загадывать?