"в свою жизнь" занятно ?Спасибо, я к бабе Нине если что схожу сначала, а если не поможет, то обязательно обращусь
Посмотреть вложение 1849347
Ну и потом, тебе пришивать придётся, иначе баба Нина сможет только платоническую любовь гарантировать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"в свою жизнь" занятно ?Спасибо, я к бабе Нине если что схожу сначала, а если не поможет, то обязательно обращусь
Спасибо, я к бабе Нине если что схожу сначала, а если не поможет, то обязательно обращусь
Вся сложность момента , что и @Вовчик37 тоже просил его записатьЛюбаша, сладких снов.. тут девушки к Роману очередь занимают, на процедуры после снятия галстука
Это день не перестает меня удивлять ??А куда вы? И меня запишите
Вах! Не Любовь - птица воительница ?По темечку
Да у вас с Азаматом без корня всё отлично получается, судя по тому как вы детей на право и на лево продаетеА чё это
Всё исключительно из любви!Вах! Не Любовь - птица воительница ?
Вот @Вовчик37 видишь, во всём мире упал мож рано тебе к бабе Нине?Во всём мире упал, значит, не у нас глушат) а из этого уже следует, что скоро починят) но я тоже за телегу, вотсапом пользуюсь только из-за тех, у кого телеги нет
Снов тебе, птица воительница ?✨Всё исключительно из любви!
Уфла!
Доброй ночи
Вот @Вовчик37 видишь, во всём мире упал мож рано тебе к бабе Нине?
Вот @Вовчик37 видишь, во всём мире упал мож рано тебе к бабе Нине?
Ладно , @Вовчик37 хоть и разбил ты мне сердце, но приму и эту шутку неказистую как оправдание ? все таки земляк мой перечный )Блин я думал на МРТ бесплатное?Тогда нет, не записывайте
Давай не в гостях отношения выяснять, нас тут скоро с вилами встречать будут ?? домой пошлиНормально я тебе сердце разбиваю, вчера КРС, сегодня чуть ли не пипидастр?, хорошо хоть у меня всё нормально с сердцем?
Ураааа!!!Заработало
Ты думаешь они теперь туда не придут подсмотреть? ?Давай не в гостях отношения выяснять, нас тут скоро с вилами встречать будут ?? домой пошли
в схрон перцев точно ! ?Ты думаешь они теперь туда не придут подсмотреть? ?
Недобрая ты вечером утром лучше приходиПо темечку