Исправляется Леночка. не хочет чтобы я нервничала, переживала
В отличии от некоторых
![]()
Вот у вас тут выскочило то почти одновременноТак, сдавайся!! Рукки вверх! Гони отметку!
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исправляется Леночка. не хочет чтобы я нервничала, переживала
В отличии от некоторых
![]()
Вот у вас тут выскочило то почти одновременноТак, сдавайся!! Рукки вверх! Гони отметку!
Ты про огурцы?Есть.. китайцы более ароматные, мягкие и нежные, и нет семян даже при больших размерах плода
А мы с Любой чуем друг друга)))Вот у вас тут выскочило то почти одновременно![]()
У вас у всех не правильная шаурмашаурму будешь?
Посмотреть вложение 1850562
А китайцы все эти подробности про себя знают?Есть.. китайцы более ароматные, мягкие и нежные, и нет семян даже при больших размерах плода
Ну хорошо, что только чуете)А мы с Любой чуем друг друга)))
Точно правильная это шавермаУ вас у всех не правильная шаурма![]()
Зубы не заговаривай, !) Вставай в некурящий ряд!Ну хорошо, что только чуете)![]()
А какая правильная??? Раскаж!У вас у всех не правильная шаурма![]()
Пакаж правильнуюУ вас у всех не правильная шаурма![]()
И надо оно тебе?Зубы не заговаривай, !) Вставай в некурящий ряд!![]()
Гони отметку! И занимай за печкой место, еще 90 дней, домовить в замке)И надо оно тебе?
А какая правильная??? Раскаж!
Специально для величестваПакаж правильную
Ну вот началось (((( опять указывает что мне делатьГони отметку! И занимай за печкой место, еще 90 дней, домовить в замке)
@Ленхен , это не ваши с Ази??Специально для величестваПосмотреть вложение 1850582
Для участия в конкурсе обязательно на фото присутствие себя, или рассказ о вас с питомцем.Специально для величестваПосмотреть вложение 1850582
Почему опять, я ток первый раз) вам пока не подскажешь, вы отметки не несете!Ну вот началось (((( опять указывает что мне делать![]()
К сожалению, даТы про огурцы?![]()
![]()