#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю видели или нет, но я с удовольствием посмотрела лекцию "Ученые против мифов" . Может кому интересно будет, вот ссыль
https://www.youtube.com/live/NptGXjcuVNY?feature=share

Не знаю видели или нет, но я с удовольствием посмотрела лекцию "Ученые против мифов" . Может кому интересно будет, вот ссыль
https://www.youtube.com/live/NptGXjcuVNY?feature=share
Спасибо за эту ссылку здесь! Я смотрела. Обожаю Водовозова, Панчина, Дробышевского и иже с ними
?
?
?

Больше научпопа! А может сделаем научпопную неделю??? Ваше Плевосходительство, нам срочно нужен алхимик или кто-то там, плосвещающй!

Спасибо за эту ссылку здесь! Я смотрела. Обожаю Водовозова, Панчина, Дробышевского и иже с ними
?
?
?

Больше научпопа! А может сделаем научпопную неделю??? Ваше Плевосходительство, нам срочно нужен алхимик или кто-то там, плосвещающй!
Добло пожаловать на службу!

?
?
?

Это ты зля.. волшебство - :autodafe:

Крутые данные. Многое становится на свои места. И воспринимаешь свою зависимость и тяжесть отказа не как блаж и слабохарактерность.

Крутые данные. Многое становится на свои места. И воспринимаешь свою зависимость и тяжесть отказа не как блаж и слабохарактерность.
а это уже от токсичных веяний в обществе обвинять всех подряд))) это на противоположном полюсе от навуки

Неужели мне дали официальное право спамить ссылками с антропогенеза и n+1? А на костре не сожгут?
Я только за. Смотреть их легко и интересно. Жила бы в Москве ходила бы на лекции

Я только за. Смотреть их легко и интересно. Жила бы в Москве ходила бы на лекции
О, я ходила на Панчина про старение и Водовозова про слух, было огонь. Приезжай в отпуск слушать)) А на Панчина еще и на открытых танцевальных площадках можно посмотреть, он разносторонний и фанат хастла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу