Ну вот, я шо на работе сейчас????Так управление продажами, т.е. продвижение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, я шо на работе сейчас????Так управление продажами, т.е. продвижение.
Я ты продвигаешь?Ну вот, я шо на работе сейчас????
Неа, только задвигаюЯ ты продвигаешь?
Это уже для себя)Т.е. не по учебе?
Тебя поэтому и разматывает, много задач одновременно, стресс. Его ты молодец! Если очень плохо будет, ты сюда приходи обязательно, или ещё тут скорая есть, можно там кнопочку нажать.Это уже для себя)
К вам зайдёшь и тут зависнешьТебя поэтому и разматывает, много задач одновременно, стресс. Его ты молодец! Если очень плохо будет, ты сюда приходи обязательно, или ещё тут скорая есть, можно там кнопочку нажать.
Я тут не новичок. Даже не знаю, хорошо это или плохоТебя поэтому и разматывает, много задач одновременно, стресс. Его ты молодец! Если очень плохо будет, ты сюда приходи обязательно, или ещё тут скорая есть, можно там кнопочку нажать.
Они там для этого и сидят, чтоб их потревожили. Зря ты постеснялась. Но справилась сама, это ты крутышка!К вам зайдёшь и тут зависнешь
Столько времени нет свободного.
Про скорую знаю. Раз даже зашла, но не писала ничего. Вроде как и не критично, могу же сдержаться. чего людей тревожить
Мне кажется тут многие так сама такая.Я тут не новичок. Даже не знаю, хорошо это или плохо
Хочешь рассказать как тебя звали до смены ника?Мне кажется тут многие так сама такая.
Ты о чем?Хочешь рассказать как тебя звали до смены ника?
Главное не то о чём я, а данныеТы о чем?
Моя твоя не понимаетГлавное не то о чём я, а данные
Ну и прекрасно!Моя твоя не понимает
Когда поймешь оповестить не забудьМоя твоя не понимает
Ты о чем? Всё ещё тебя не понимаю. Хочешь о чем то поговорить, говори прямо.Когда поймешь оповестить не забудь
Ты о чем? Всё ещё тебя не понимаю. Хочешь о чем то поговорить, говори прямо.
А здесь не прямо?Хочешь рассказать как тебя звали до смены ника?
Я правда тебя не понимаю о чем ты говоришь, и к чему ты это пишешьА здесь не прямо?
@nachtigal @1.Елена Леночки привет вы что там сидите? Штаны просиживаете?Они там для этого и сидят, чтоб их потревожили. Зря ты постеснялась. Но справилась сама, это ты крутышка!