- Реакции
- 37.608
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.03.2023
- Дневник
- Читать »»
@vidmin1979, сладких снов ![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Вовчиком что-ли?
Ксюш, ты б к врачу сходила, каждый день в обморок падаешь
С этим Вовчиком вообще не поднимусь скоро ! Одни потрясенияКсюш, ты б к врачу сходила, каждый день в обморок падаешьаль, Вовчик постарался?
![]()
А не то что вы с Лапшой и королевой тут подумалиКсюш, ты б к врачу сходила, каждый день в обморок падаешьаль, Вовчик постарался?
![]()
Ты так завуалировано сказала, что он потрясающий мужчина?С этим Вовчиком вообще не поднимусь скоро ! Одни потрясения![]()
Ты для себя интересуешься ?))Ты так завуалировано сказала, что он потрясающий мужчина?
![]()
Не, хочу дальше за вашим сериалом наблюдать.. Я это.. Списалась на пенсиюТы для себя интересуешься ?))На будущее так сказать ??
ох и поспешила! надо ж и жизнь кому нить еще попортить ) ?Списалась на пенсию![]()
Не однозначная фраза ?С этим Вовчиком вообще не поднимусь скоро ! Одни потрясения![]()
судя по реакции мы единогласно не одобряем твоего решенияСписалась на пенсию![]()
Всех заложиласудя по реакции мы единогласно не одобряем твоего решения
«Галя, у нас отмена»
Посмотреть вложение 1851992
Все питомцы такие милашки. Жаль, что нельзя проголосовать за всех ?Призовых места только три! Выбор трудный, выбирать сама не знаю как выбирать, но выбрать надо
Чтобы не растягивать муки выбора, голосование продлится ровно сутки до 18.00 25.07.23
Ника, не рви душу, а для хозяев это члены семьи, но если голосовать за всех тогда это не конкурс.Все питомцы такие милашки. Жаль, что нельзя проголосовать да всех ?
Ника, не рви душу, а для хозяев это члены семьи, но если голосовать за всех тогда это не конкурс.![]()
Что снимает голосовалку, просто познакомили всех с животинками?
В каком жестоком мире мы живем
Не, оставь, пожалуйста, это я так, поныться ?Что снимает голосовалку, просто познакомили всех с животинками?![]()