#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо и Вам, Друзья, за Ваши оценки и поддержку в этом очередном некурящем марафоне. Это было прекрасное лето, и я впитал все его плоды- речку, море, путешествия, горох, арбузы, кукурузу, загар, теплые вечера и ночи, знойные дни и прохладные ночи, а главное- прекрасный воздух, дышать которым истинное счастье для человека. Ещё раз спасибо, берегите себя)))
IMG_20230827_141756.jpg

@Sonic228, спасибо большое за радость, что доставлял нам этим летом! :676866858: :kiss:
Своим непринуждённым видом, своей искренностью!
Улыбкой и вихрами на макушке, и милым наклоном головы на бок.
Рассказами своими! О себе и своей девушке, о жизни.

Спасибо, что снисходительно относился к нашим шуткам.

Ты классный, парень Иван! И пусть всё у Тебя будет непременно…

Спасибо и Вам, Друзья, за Ваши оценки и поддержку в этом очередном некурящем марафоне. Это было прекрасное лето, и я впитал все его плоды- речку, море, путешествия, горох, арбузы, кукурузу, загар, теплые вечера и ночи, знойные дни и прохладные ночи, а главное- прекрасный воздух, дышать которым истинное счастье для человека. Ещё раз спасибо, берегите себя)))Посмотреть вложение 1869351
ещё 52 дня, вы чего тут прощалку устроили?:smile_coffee:Ну будешь в рубашке фото слать, делов-то

Пасибки!
Почему спала?
Все нормально? Как самочувствие?
У нас началась осень :cry: целый день дождь . Из под одеяла вылазить не охота. Сегодня ходила в баню греться :facepalm:. Наверно за неделю устала - организм сказал харе,давай спать 1lis27

Спасибо и Вам, Друзья, за Ваши оценки и поддержку в этом очередном некурящем марафоне. Это было прекрасное лето, и я впитал все его плоды- речку, море, путешествия, горох, арбузы, кукурузу, загар, теплые вечера и ночи, знойные дни и прохладные ночи, а главное- прекрасный воздух, дышать которым истинное счастье для человека. Ещё раз спасибо, берегите себя)))Посмотреть вложение 1869351
Вань,осень же тоже прикольная пора,месяц-полтора ,но всё же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу