- Реакции
- 65.183
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
1 )Всем приветик ?
Покажите ваши ручки?Посмотреть вложение 1869444
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 )Всем приветик ?
Люба, если отправить сначала сообщение, а потом вернуться и добавит ники, то оповещений не будетОповещения почему то не было![]()
2Всем приветик ?
Да помнюЛюба, если отправить сначала сообщение, а потом вернуться и добавит ники, то оповещений не будет
Помнишь, мы как-то с тобой проверяли?
Еще и разделся, для начала, без авы ходил пару недель. А потом в баню.Пусть посчитает ,он в этом году где больше время провёл, в бане или на форуме?![]()
ТочноЕще и разделся, для начала, без авы ходил пару недель. А потом в баню.![]()
2 ?️Всем приветик ?
Покажите ваши ручки?
Да. Всё так и есть.Длина №2
Если ваш мезинец намного меньше безымянного, то вы отличный эмпат. Вы без особых усилий понимаете, что чувствует человек в данный момент. Вы всегда знаете, что сказать, чтобы подбодрить или утешить кого-то. Благодаря вам люди чувствуют себя намного лучше.
Вы очень открытый человек. Вам важно выражать свои истинные эмоции, а не прятать их за маской. Вы верите, что нет ничего проще, чем влюбиться. Вы не стыдитесь своих чувств. Для вас естественно выражать любовь и показывать другому человеку, насколько он вам дорог.
Как будто с тебя списалиДа. Всё так и есть.
И вот какие психологи мне могут помочь?Не влюбляться, не быть открытой. Видите?!)
Природа уже всё решила!
Так!) Я спать!
Скоро вы все будете наблюдать превращение совы в жаворонка.
В счастливого жаворонка.
Доброй ночи, Команда.
Сладких сноФфф…
Ням хряп чвак! Шпасыба!Вчера тебя звал) Посмотреть вложение 1869448
Вчерашний съела. Сегодня не было?Вчера тебя звал) Посмотреть вложение 1869448
Все хорошо! Сегодня даже и не накатывало почти) настроение отличное! А как ты? ?Енотик, ты в порядке? Как ты моя хорошая???
Сегодня нет, работал весь день)Вчерашний съела. Сегодня не было?
Во-во! Два раза перечитала и ведь каждое слово правда.Как будто с тебя списали
Бывает же такие совпадения![]()