Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Приветики! Все хорошо, много дел просто, забегалась! С Танечкой мы на связи, у нее та же история! Но обе не курим и не собираемся ?
А как у тебя дела?
Это я перед сном заглянула.
Класс! Сохранила! Спасибо большое.
Как ты это делаешь?А не знаювыспалась)
У девочек косточек больше)))Класс! Сохранила! Спасибо большое.
По половому признаку:
«Мальчики» вытянутые водянистые
«Девочки» более круглые сладкие
Всегда знала, что девчонки лучше!![]()
Машуль без тебя в тайной скучно. Давай ящик сока и всех обратно))))Холошего дня, милая.![]()
![]()
Я последний месяц вообще как то не понятно сплю.И ложусь то в 10,то в 11,то в 12.А подъем все равно с 4 до 6,редко позже.Вне зависимости от того во сколько легла .Как ты это делаешь?
Ты во сколько ложишься? Сколько спишь?
Я не высыпаюсь сколько бы не спала
Молодец, отметила!Всем привет! @mila-vrn ,не курю на этой неделе с 28.08 по 3.09.вкл)
Я во сколько б не легла, во сколько бы не встала всегда хочу спатьЯ последний месяц вообще как то не понятно сплю.И ложусь то в 10,то в 11,то в 12.А подъем все равно с 4 до 6,редко позже.Вне зависимости от того во сколько легла .
Я чувствую себя нормально.Вспомнишь у тебя на таком сроке не было проблем со сном?Если конечно считать это проблемой.)Я во сколько б не легла, во сколько бы не встала всегда хочу спать![]()
Неа. Не было. Я последние лет 10 всегда хочу спать. И с отказом по-моему ещё больше хочу. Я все жду когда начну выспавшийся просыпатьсяЯ чувствую себя нормально.Вспомнишь у тебя на таком сроке не было проблем со сном?Если конечно считать это проблемой.)
Ванечка, привет!
Мне тоже тяжковато, если честно.Машуль без тебя в тайной скучно. Давай ящик сока и всех обратно))))
Маша, удачного тебе рабочего дня!Мне тоже тяжковато, если честно.Вы же моя форумная Семья и я вас люблю. Всех и каждого в отдельности.
Но я сама с собой.
Просто… Любушка, мне прям работать надо. Шаги делаю. Вокруг домов. Новостройки смотрю, думаю как рекламу организовать. Ведь риелторам платит застройщик. Мне лишь найти покупателя! Яндекс цели дал. Выезд с Видного колом стоит, а поездки нужно делать в Москве. Поэтому на обед не заехать даже.
Так что, веселья от меня мало сейчас.
Но если хотите, то давайте! Тем более, там же что-то виснет.Когда много.