#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лыцари и лыцарки с красивыми датами вас!

@Доброжелательный енот
44 дня!
@Tabaki 80 дней!
@Prizzma 95 дней!
@Black_Sun_Impire 140 дней!
@Julia84 185 дней!
@Ирочка_Ч 310 дней!
@Dia 605 дней!
@Angel 900 дней!

салют.jpg

ушла трудится, не теряйте! :kiss: :running:

Класс! Сохранила! Спасибо большое. :kiss:

По половому признаку:
«Мальчики» вытянутые водянистые
«Девочки» более круглые сладкие

Всегда знала, что девчонки лучше! :giggle:

Класс! Сохранила! Спасибо большое. :kiss:

По половому признаку:
«Мальчики» вытянутые водянистые
«Девочки» более круглые сладкие

Всегда знала, что девчонки лучше! :giggle:
У девочек косточек больше)))

Как ты это делаешь?
Ты во сколько ложишься? Сколько спишь?
Я не высыпаюсь сколько бы не спала
Я последний месяц вообще как то не понятно сплю.И ложусь то в 10,то в 11,то в 12.А подъем все равно с 4 до 6,редко позже.Вне зависимости от того во сколько легла .

Я последний месяц вообще как то не понятно сплю.И ложусь то в 10,то в 11,то в 12.А подъем все равно с 4 до 6,редко позже.Вне зависимости от того во сколько легла .
Я во сколько б не легла, во сколько бы не встала всегда хочу спать stickers_Persik4

Я во сколько б не легла, во сколько бы не встала всегда хочу спать stickers_Persik4
Я чувствую себя нормально.Вспомнишь у тебя на таком сроке не было проблем со сном?Если конечно считать это проблемой.)

Я чувствую себя нормально.Вспомнишь у тебя на таком сроке не было проблем со сном?Если конечно считать это проблемой.)
Неа. Не было. Я последние лет 10 всегда хочу спать. И с отказом по-моему ещё больше хочу. Я все жду когда начну выспавшийся просыпаться

Машуль без тебя в тайной скучно. Давай ящик сока и всех обратно))))
Мне тоже тяжковато, если честно. :( Вы же моя форумная Семья и я вас люблю. Всех и каждого в отдельности.:676866858::kiss:

Но я сама с собой. :rofl:

Просто… Любушка, мне прям работать надо. Шаги делаю. Вокруг домов. Новостройки смотрю, думаю как рекламу организовать. Ведь риелторам платит застройщик. Мне лишь найти покупателя! Яндекс цели дал. Выезд с Видного колом стоит, а поездки нужно делать в Москве. Поэтому на обед не заехать даже.

Так что, веселья от меня мало сейчас.

Но если хотите, то давайте! Тем более, там же что-то виснет. :unsure: Когда много.

Мне тоже тяжковато, если честно. :( Вы же моя форумная Семья и я вас люблю. Всех и каждого в отдельности.:676866858::kiss:

Но я сама с собой. :rofl:

Просто… Любушка, мне прям работать надо. Шаги делаю. Вокруг домов. Новостройки смотрю, думаю как рекламу организовать. Ведь риелторам платит застройщик. Мне лишь найти покупателя! Яндекс цели дал. Выезд с Видного колом стоит, а поездки нужно делать в Москве. Поэтому на обед не заехать даже.

Так что, веселья от меня мало сейчас.

Но если хотите, то давайте! Тем более, там же что-то виснет. :unsure: Когда много.
Маша, удачного тебе рабочего дня!
Продуктивность наше все, хотя мне больше понутру прокрастинация :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу