- Реакции
- 36.845
СогласенБезалкогольное пиво, это как секс с резиновой женщиной)
Или цикорий вместо кофе.
Или как соя вместо мяса))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СогласенБезалкогольное пиво, это как секс с резиновой женщиной)
Или цикорий вместо кофе.
Да...А котикам что?![]()
Боже упаси...
Хорошенькая главная может быть только одна
Иногда сильно может захотеться пива. У меня есть любимый сортОлечка, вобще алко не употребляешь?
Китекет поедят))А котикам что?![]()
Я летом только пиво. Но на это есть причины...Иногда сильно может захотеться пива. У меня есть любимый сортПосмотреть вложение 1840511
И если есть какие вкусняшки к пиву, то могу пропустить бокальчик.
Остальное выливаю или отдаю. Не лезет. Наливаю чай или кофе.
Согласно кроме цикория. я сублимированный попробовала- норм! И сердце в ушах не стучитБезалкогольное пиво, это как секс с резиновой женщиной)
Или цикорий вместо кофе.
Полочки в туалет, для сан вещейЧто плотничает?
Его если посолить тож говорят ничего.....Китекет поедят))
Красота будет!!!!Полочки в туалет, для сан вещей
Безалкогольное, это лучший для меня вариант, не люблю градус, а сам вкус пива с рыбкой ничего)Безалкогольное пиво, это как секс с резиновой женщиной)
Или цикорий вместо кофе.
Я пробовала заменить кофе. Так как пью его очень много. Я не пью кофе сразу, а выпиваю в течениии получаса)Согласно кроме цикория. я сублимированный попробовала- норм! И сердце в ушах не стучит
Мне привезли на новый год пять бутылок о.5 моего любимого пива. Еще две есть, одну разбила, две выпила.Иногда сильно может захотеться пива. У меня есть любимый сортПосмотреть вложение 1840511
И если есть какие вкусняшки к пиву, то могу пропустить бокальчик.
Остальное выливаю или отдаю. Не лезет. Наливаю чай или кофе.
Сублимированный пробовала?Я пробовала заменить кофе. Так как пью его очень много. Я не пью кофе сразу, а выпиваю в течениии получаса)
И сразу наливаю или варю новую поррцию. И так весь день.
Но мне цикории абсолютно не зашел.
Пойду гляну , что за новобранцев вам сейчас приведут. Первая команда вроде определилась с выбором.
Нет. Он дорогой. Я зажопилась купить))Сублимированный пробовала?
Шикарно!@Tuma Название команды - Королевство Кастилия
Кастилия — удивительная земля равнин и плоскогорий, страна замков, монастырей, мяса, вина и городов. Первое, что бросается в глаза в Кастилии, — ее замки, и неудивительно: само название королевства означает Страна замков. Их цепь протянулась через весь регион — как напоминание о славных временах реконкисты — отвоевания.
Почти что БАСТИЛИЯШикарно!
![]()