Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На данном этапе не будет скорее всего.Я видела соседнее королевство просило разделить как-нибудь нас, будет ли их просьба удовлетворена? Хоть цветом
Так великим сказочником не станешь! Надо верить в себя!Там такие Ганс Христианы были, я пас
Это ты когда собираешься фигульку делать-то?Не, я фигульку какую нить на работе скручу![]()

Ааааа, тоесть сдать деньги мы полюбасу должны! ...я это...когда деньги отдаю-несчастнею.... дай конфеткуНадо или не надо, это не обсуждается.
Это обязательная должность. Но платная, так как имеет ряд полезных привилегии.
Все подробности по мере продвижения марафона.
Вовсе нетВетреный ты Лапша, как тебе @Тимона поверила![]()
Такие песни пел, такие стихи писал, по склепам водил, какая лапша была! Мммм, пальчики оближешьВетреный ты Лапша, как тебе @Тимона поверила![]()
ЗавтраЭто ты когда собираешься фигульку делать-то?![]()
Ага, тоже наверняка Луну и небо обещал, а потом глянул кругом бриллианты дарят и такой "ну выходи за меня замуж я тебе вот фигульке скрутил" И раз такой кольцо из фольги от шоколадки, которую съел втихаряВовсе нет
Вот я говорю жеТакие песни пел, такие стихи писал, по склепам водил, какая лапша была! Мммм, пальчики оближешь![]()

ЗаразкаТакие песни пел, такие стихи писал, по склепам водил, какая лапша была! Мммм, пальчики оближешь![]()

До 11.59Завтра
Романтика жиАга, тоже наверняка Луну и небо обещал, а потом глянул кругом бриллианты дарят и такой "ну выходит за меня замуж муж я тебе вот фигульке скрутил" И раз такой кольцо из фольги от шоколадки, которую съел втихаря

Ааааа, тоесть сдать деньги мы полюбасу должны! ...я это...когда деньги отдаю-несчастнею.... дай конфетку

С любовьюЗаразка![]()

Ага главное всё поняли что я хотела сказать, а то телефон исправляет как будто это писал Равшан или ДжамшутРомантика жи![]()
Понапишут как Джамшут, потом на телефон всё сваливаютАга главное всё поняли что я хотела сказать, а то телефон исправляет как будто это писал Равшан или Джамшут
сама грешна)Да ровно в 12 турнир превращается в тыкву. Так что фигульку крути с утра, а лучше на ночь сделай
ЗнаюС любовью![]()