Stephanie
Самозабаненные
спокойной ночи)сладких снов))Сегодня я первая, всем доброй ночи, до завтра![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спокойной ночи)сладких снов))Сегодня я первая, всем доброй ночи, до завтра![]()
Спасибо Кристиночка![]()
И мне пельмешек, да побольше пожалуйста)

Потом на другую тарелку куча разных соусов, если без сметаны и вот так макаю разные пельмешки в разные соусы и ем. Для сосиски свой соус.
Мужчина, у Вас потанцевать не найдется?Добрейший вечер, друзья мои!

Я на 8 марта девочкам своим пельменей лепил много, где то на форуме даже фото былоМмммм.... Самолепные?
Ого огоКак я ем пельмени:
Я их так ем что люди с ума сходят когда смотрят, это называется "Пельмени по Ефимовски" (сам придумал)
Для начала надо понимать, что я не ем одни и те же пельмени, я покупаю несколько разных видов, например равиолли и вязанка и т д. И так 2-3 вида варятся одновременно, но рассчитываю согласно описанию какие сколько варить и добавляю по мере необходимости в кастрюлю. И в самом начале одну сосиску колечками нарезаю и туда же. Уже и не помню почему до сих пор добавляю ее но так вкуснее и сытнее. С молодости так делаюПотом на другую тарелку куча разных соусов, если без сметаны и вот так макаю разные пельмешки в разные соусы и ем. Для сосиски свой соус.
Патамучта Мусье знает толк в извращениях![]()

Это даже звучит вкусноКак я ем пельмени:
Я их так ем что люди с ума сходят когда смотрят, это называется "Пельмени по Ефимовски" (сам придумал)
Для начала надо понимать, что я не ем одни и те же пельмени, я покупаю несколько разных видов, например равиолли и вязанка и т д. И так 2-3 вида варятся одновременно, но рассчитываю согласно описанию какие сколько варить и добавляю по мере необходимости в кастрюлю. И в самом начале одну сосиску колечками нарезаю и туда же. Уже и не помню почему до сих пор добавляю ее но так вкуснее и сытнее. С молодости так делаюПотом на другую тарелку куча разных соусов, если без сметаны и вот так макаю разные пельмешки в разные соусы и ем. Для сосиски свой соус.

А ты думаешь у меня зря медаль пельмешки под аватаркой ?Ого ого
Вот как оказывается надо кушать пельмени
Так запомнила

Вот я и поэтому спросила про самолепныеЯ на 8 марта девочкам своим пельменей лепил много, где то на форуме даже фото было
Как я ем пельмени:

Это было завуалированное приглашение потанцевать....У меня все найдется, Барышня!![]()