- Реакции
- 54.939
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
3 июня, а у тебя?ты тоже близнецы)когда у тебя день рождение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 июня, а у тебя?ты тоже близнецы)когда у тебя день рождение?
29 мая))3 июня, а у тебя?
Я в начале каждой зимы думаю: в первые же морозы налеплю целую морозилку, и на всю зиму забуду думать : "Что на ужин!" Но всё никак не налеплю....Я на 8 марта девочкам своим пельменей лепил много, где то на форуме даже фото было

Скоро совсем большая будешь)29 мая))
А сейчас апрель, май через месяц?Скоро совсем большая будешь)
Да на самом деле и с тестом и с фаршем (и там и там рецепт надо) еще угадать надоЯ в начале каждой зимы думаю: в первые же морозы налеплю целую морозилку, и на всю зиму забуду думать : "Что на ужин!" Но всё никак не налеплю....![]()
ага и ты тоже)))Скоро совсем большая будешь)
ничо смешного...вот придет злой Азиз ...узнаишьОхотишься? На воробьев?
Ты тоже Сашуля, кстати сестричка моя пельменная, у меня сегодня пельмешки на ужинСкоро совсем большая будешь)

Вот русская кухня самая замороченная, у нас все исконно русские блюда с рецептом на приготовления на день-два: что щи-борщи, что холодец, что пельмени, и все салаты новогодние ....Да на самом деле и с тестом и с фаршем (и там и там рецепт надо) еще угадать надо
Ничего на скорую рукуУра! Зарядочка подъехала!Ну что??? Тряхнем холодцом перед сном?

Ой, какой голос у тёти, её можно как гипноз от курения на ночь слушатьНу что??? Тряхнем холодцом перед сном?

На зарядку по порядку становись!Ну что??? Тряхнем холодцом перед сном?
У меня сама стирается